大荒蛮神吧 关注:80,150贴子:823,739

更俗小说书友吧友QQ群!361924418

只看楼主收藏回复

下本小说还是这个贴吧群!新书出来时候改成下本书的名字,欢迎加入喜欢更俗小说的讨论爱好书友群!

IP属地:湖南1楼2016-04-16 19:08回复
    那夜太悽美、帅比帅比帅比f、云断归途难回首. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    吼吼

来自Android客户端2楼2016-04-16 19:50
    收起回复
      贴吧名字还能改?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-04-17 00:10
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端4楼2016-04-17 00:11

大荒蛮神
          关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-04-18 18:08
            如果时光让你回到97年,你什么事情都不要干,你去到杭州找一个叫马云的,请他喝酒,请他唱歌,请他吃饭,和他谈理想,跟他做个好朋友,你现在就发了、 时光不可能回到97年,但是时光让你在2016年,没错,你还有机会,你来广东找我,没事就请我喝酒,带我泡妞,请我唱歌,跟我做个好朋友,十年以后,你也衣食无忧了,今天晚上我就有空。

来自Android客户端8楼2016-04-18 19:34
            收起回复

大荒蛮神
              去徽章馆》
              来自Android客户端9楼2016-04-18 20:55

大荒蛮神
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-04-21 19:46

大荒蛮神
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南13楼2016-04-22 20:55

大荒蛮神
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-04-26 17:54
                      穷在闹市无人问,富在深山有远亲,不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人,门前拴着高头马,不是亲来也是亲,门前放着讨饭棍,亲朋好友不上门,世上结交需黄金,黄金不多交不深,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人,三穷三富过到老,十年兴败多少人,谁人背后无人说,谁人背后不说人!时间让我们看清什么是真,什么是假,喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之。手捻菩提似念经,不在六道轮回中, 盘玩三根清净土, 只为菩提早日红

来自iPhone客户端16楼2016-04-27 02:07
                      收起回复

大荒蛮神
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖南17楼2016-04-29 22:54

大荒蛮神
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-04-30 07:33
                            必须顶

来自Android客户端20楼2016-05-01 07:21
                              穷在闹市无人问,富在深山有远亲,不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人,门前拴着高头马,不是亲来也是亲,门前放着讨饭棍,亲朋好友不上门,世上结交需黄金,黄金不多交不深,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人,三穷三富过到老,十年兴败多少人,谁人背后无人说,谁人背后不说人!时间让我们看清什么是真,什么是假,喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之。手捻菩提似念经,不在六道轮回中, 盘玩三根清净土, 只为菩提早日红

来自iPhone客户端21楼2016-05-02 02:34
                              收起回复