夹娃娃吧 关注:2,844贴子:20,957

回复:今天周末了,谁要一起去夹娃娃吗?

只看楼主收藏回复

瑞创娃娃机wx(15626429169)吸塑普通豪华娃娃机

17楼2016-06-05 23:59

上周老板刚上新我就夹到两只大蒙奇奇了,然后去另一家店又夹了两只,所以现在我有五只啦!!!开心……

IP属地:广东19楼2016-06-06 17:50
    收起回复
      求教高达

来自iPhone客户端20楼2016-06-09 23:22
      收起回复
        你那挡板好低啊,你那夹蒙奇奇不会也一块一次吧……我这4块一次

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2016-06-16 09:43
        收起回复

六月某日的收获……

IP属地:广东22楼2016-06-22 13:58
          收起回复
            我也经常去柠檬街夹,觉得蒙奇奇和睡萌宝宝好难夹,好费币,求大神支招

来自Android客户端24楼2016-09-29 09:32
              羡慕有模型的

IP属地:上海来自Android客户端25楼2016-09-29 09:45
                请问柠檬街哪家店 我没找到 在哪里的

26楼2016-10-01 23:45
                  大蒙奇奇出吗?50cm的。

来自iPhone客户端27楼2016-11-04 01:09
                    求教蒙奇奇,

来自Android客户端29楼2016-11-29 00:56
                      核客就在柠檬街啊,一楼很大,不过基本都是两个币一次,也不是太好夹

来自Android客户端30楼2016-11-29 00:58
                        都是贵价货啊下次去深圳我也要去 楼楼加下我微信13692345200

来自iPhone客户端31楼2016-11-29 11:11
                          深圳求约啊

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-01-10 18:04
                            下周还去吗

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-01-10 18:18
                            收起回复