人道至尊吧 关注:23,553贴子:848,446

诸天无道其实就是个垃圾

只看楼主收藏回复

诸天无道?开什么玩笑?不过是将诸天大道暂时遮盖住而已,就跟帝尊里面地狱魔帝开创的对付诸天万界的天道神通的方法一样。参考森罗狱天这一道神通。力量的存在本身就在道之内,说什么无道?不过是屏蔽天道,让对手没有天道借力神通发挥不出威力而已

来自手机贴吧1楼2016-04-16 13:17回复
    火钳不留名

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-04-16 13:20
      大声告诉我,我是不是这个贴等级最高的?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-04-24 08:26
      收起回复
        冲啊 杀水 在妹子的中间杀出一条血路来!

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-04-25 06:04

IP属地:海南来自Android客户端7楼2017-04-25 08:43
            1+1等于几 ?

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-04-26 00:41
              然而诸天无道能让道直接腐朽,不只是屏蔽

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-04-26 08:50
                诸天无道就是在你高考的时候直接把你的试卷给撕了,你说牛逼不牛逼

来自Android客户端10楼2017-04-28 16:04
                收起回复
                  野外面

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-04-28 22:31
                    t4

IP属地:海南来自Android客户端12楼2017-04-28 22:31
                      冲啊杀啊 在妹子的中间杀出一条血路来

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-05-01 00:56
                        ヽ‘ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ‘ヽヽ‘、、ヽ‘、ヽ、 ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ ヽ、ヽ‘、ヽ ヽ ヽ‘、一场雨把我困在这里、ヽ 、 ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ ‘ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、 ヽ、ヽ‘ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘

IP属地:海南来自Android客户端14楼2017-05-02 01:24
                        收起回复
                          个人意见。按我的诸天无道并不是说没有道,是只留了自己的道其他的道全部腐朽衰亡泯灭

来自手机贴吧15楼2017-06-03 20:40