野神吧 关注:37,869贴子:629,293

【原创同人】全是套路 短/HE

只看楼主收藏回复

应该能在一周内万字左右完结所以就发本家啦。
看标题就知道是没吃药犯病系列所以慎重_(:з」∠)_
血猎D x 吸血鬼C

IP属地:福建1楼2016-04-15 22:27回复
    小野在岛上第一次见到神谷的时候觉得教科书上全是瞎扯淡。
    他眨巴眨巴,毫不犹豫的把挂了一身叮铃哐啷的银饰徽章十字架全扒了下来跟背包一起丢到了一边,就地一躺,睁着双充满期待的亮晶晶的眼睛朝神谷看。
    神谷觉得这家伙有点不可理喻。
    或许是神谷沉默的太久,他伸直摊开的四肢都要僵硬了,委委屈屈的瘪了嘴,努力拱起脖子去看他:“神谷桑,我摔倒了你怎么还不拉我起来?”
    神谷恍惚觉得自己是遥远的东方帝国那边身负扶摔倒的老爷爷起来重任的人类小孩。
    不对,这不是吐槽的时候。
    “你为什么知道我的名字。”他警惕的后退了一步,锁骨间突兀的伤口还在渗着血,血腥味堵在喉咙里,说起话来控制不住的抖啊抖,声音倒还是十分好听,半点也没削弱他的气势,“你是猎人,来杀我的。”
    “我叫小野大辅,猎人学院今年的毕业生。”懂礼貌的新人猎人礼尚往来也报上自己的名字,看了看对方的表情,识相的继续回答后一个问题。“理论上是的。”
    他又躺了一会儿,发现神谷只是缩在远离他的角落,完全没有扶他起来的打算,自己一咕噜爬起来拍了拍灰,迅速逼近他,“但是你受伤了。”
    “……所以你更该趁机会杀了我,这种机会不是经常有的。”神谷条件反射的接着他的说完,绝望了。
    这都什么事儿啊,他现在竟然在指导一个初出茅庐看上去有点单纯的吸血鬼猎人怎么杀自己。
    好在对面根本不是个好学生,一脸严肃探讨学术精神的表情盯着他的伤口,似乎压根没听见他说什么,固执的要命,“你受伤了,我先给你疗伤。”
    神谷表情复杂的看小野当真去草丛里把那只被他扔过去的大包找了出来,杂乱无章的倒了一地,从一堆《论傲娇的一百种攻略方法》《抓住他的心首先要抓住他的胃❤》里翻出一只漂亮的小瓷瓶握在手上又凑过来,拔开木塞坦坦荡荡的放在他面前给他看。
    不是借机想对他用圣水,还真是货真价实的伤药。
    神谷的心情更复杂了。
    最终还是被按在了岩壁上上药,温热的指尖沾着清凉的膏药在伤口附近滑动,那地方微妙的很,神谷浑身的毛都要炸起来了,干脆对着小野专心致志的头顶发呆,努力目不斜视顺便控制住直接把人过肩摔出去的冲动。
    “这点伤没问题的,很快就能自己痊愈,你们的教科书连这个都不教都在教什么?”
    小野闻言歪头想了想,“比如被吸血的感觉比性【……】爱的快感更强烈……之类的。”
    “……”什么乱七八糟的教材。
    神谷被折腾的没了脾气,决定还是绕过这个由自己提起的莫名其妙的话题,卸了力气靠在身后的岩石上,一只冰冷冷的手伸向他的脖子,精准的按在了喉管上,充满暗示的轻轻压了压,“你不怕我杀了你。”
    “你不会。”小野看了他一会儿,肯定的回答,还没等神谷为这份毫无由来的信任稍微感动一下,他又接着说:“教科书上说吸血鬼都喜欢长得好看的人。”
    他一抬头,从下往上看过来长睫毛几乎能扫到神谷脸上,白的发亮的皮肤差点晃瞎他的眼睛。
    “我好看。”
    讲道理,吸血鬼这种生物力量的运用并不是他们的特长,如果还是一只流失了大量血液虚弱的吸血鬼想过肩摔一个比他高比他壮牙口好吃嘛嘛香身体倍儿棒的男性。
    这就很尴尬了。
    小野困惑的看神谷突然扣住了他的肩膀半抱着贴了上来,然后僵硬的站着不动,他思考了一下,恍然大悟的伸长手臂环抱住主动投怀送抱上来的人,哄孩子似得拍拍后背,“我弄痛你了吗?来抱抱就不痛啦。”
    想揍人结果变成送上门给人吃豆腐的神谷简直要被羞耻哭了。
    一巴掌按在小野头上把人推开,他深呼吸一口气决心忘记刚才的失误,“我饿了。”
    意思是我刚才贴近你才不是宝宝痛要抱抱完全只是因为饿了想喝你的血。
    小野在他手掌下眨着眼,长睫毛蹭得手心有点痒。
    “哦!”他反应过来了,抓住神谷那只手挪到唇边亲了一口,还顺便宠爱的拍拍他的脑袋,“那我去给神谷桑烤肉。”
    ……
    神谷这回是要被气哭了。
    TBC

IP属地:福建2楼2016-04-15 22:27
      哦哦哦吸血鬼设定好萌!!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-04-15 23:27
        好棒!!!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-04-16 00:12
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主写得好萌啊!!!期待下文!!!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-04-16 00:20
            hhhhhhhhh在lofter上看到感觉超棒!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-04-16 00:27
              期待期待ww

来自Android客户端7楼2016-04-16 05:49
                这设定我喜欢
                楼楼加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端8楼2016-04-16 06:37
                  嗷嗷萌哭了期待!短篇吗有点遗憾

来自iPhone客户端9楼2016-04-16 07:43
                    ohhh这种『我好看你不会杀我』的逻辑自信莫名戳笑点

来自Android客户端10楼2016-04-16 08:04
                      好萌啊哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-04-16 13:38
                        2333333蠢到家的小野君2333这是要扮猪吃神谷么23333

来自iPhone客户端12楼2016-04-16 14:05
                          好萌的感觉 。

来自手机贴吧15楼2016-04-16 17:43
                            嗷嗷嗷楼主快更~~~
                            好萌好萌好萌~~~~
                            这样的ono君给我来一打谢谢

16楼2016-04-16 18:20
                              好萌~果然卡米亚桑对ono君无计可施啊(●°u°●) 」

来自iPhone客户端19楼2016-04-17 10:34