白羊座吧 关注:634,350贴子:14,320,033

身为白羊座的我,我不得不吐槽下自己

只看楼主收藏回复

为什么白羊座的好,我没有,不好,全部都在我身上体现出来了呢

IP属地:海南来自Android客户端1楼2016-04-14 18:15回复
    我发现我有点犯贱,越是对我冷淡的人,我越喜欢往上贴,对我过于热情的,我觉得很烦,

IP属地:海南来自Android客户端2楼2016-04-14 18:16
    收起回复
      是不是典型的犯贱型,,,

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-04-14 18:17
      收起回复
        有时候都不知道自己为什么会心情不好,为什么会郁郁寡欢,为什么会烦躁,

IP属地:海南来自Android客户端4楼2016-04-14 18:19
        收起回复
          心情一不好,,就不想讲话,即使再好的朋友,家人都一样,会变得很冷淡,心情好的话,巴拉巴拉讲一大推,

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-04-14 18:21
          收起回复
            对不是很熟的人,很文静,对熟人,逗逼一枚,对待朋友也绝对真心,最害怕被背叛,我不喜欢别人总说我这不好那不好的。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-04-14 18:24
            收起回复
              做事情不喜欢去计划,因为即使计划了,最后也不会按计划走,喜欢想到就去做,不喜欢拖着,因为拖着拖着就不想做了,喜欢说走就走的旅行

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-04-14 18:27
              收起回复
                做事情有点冲动,永远都是做了才知道后悔,即使在要做的时候,总会在脑子里反复纠结,但最后还是会去做,然后就后悔了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-04-14 18:28
                收起回复
                  一般别人拜托我得事情,我都会尽量去做,因为我不懂拒绝别人,说到就会做到

IP属地:海南来自Android客户端10楼2016-04-14 18:30
                  收起回复
                    有没有和我一样性格的羊羊,举个爪我看看

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-04-14 18:31
                    收起回复
                      没人看吗,

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-04-14 18:31
                        没人看的话,,,,,,,,我还是要继续更,,,,我就是这么犯贱,,,怎样

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-04-14 18:32
                        收起回复
                          还有就去超自作多情的,要是哪个人对我好点,,我就会想他是不是喜欢我,然后就喜欢去试探他,然后到最后一切都是自己想多了

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-04-14 18:35
                          收起回复
                            经常三分钟热度,前几个星期都在坚持跑步的我,这个星期忽然就不想跑了,而且很容易喜欢一个人,过几天就忽然没感觉了,

IP属地:海南来自Android客户端15楼2016-04-14 18:37
                            收起回复
                              可以因为一件小事喜欢你,也可以因为一件小事对你没感觉,其实我也挺搞不懂这样的自己的

IP属地:海南来自Android客户端16楼2016-04-14 18:38
                              收起回复