中华城市吧 关注:1,408,690贴子:104,439,367

吃狗的要自己养一次狗,就知道为什么有人反对吃狗了

只看楼主收藏回复

小偷去你家把你家的电视偷出来卖给我,我看着你家的电视,还在跟你说,你为什么不看小偷卖给你的电视?你就是矫情,就是崇洋媚外!!
看就默默的看好了,没人说是你偷的,但你还要在失主面前炫耀电视有多好看,这种人你受得了吗?
狗大部分都是偷的,狗跟主人是有感情的,吃着别人家养的狗,你有没有想过主人家心里的感受??!!狗的感受人类没必要在乎,但狗主人也是人,难道活该难过吗?!

IP属地:江苏1楼2016-04-13 15:53回复
    回族提倡不吃猪,难道我去养猪?
    三哥要求不吃牛,然后我去养牛?
    自己养狗那就看看好,被偷了,那也就默哀下,你还想怎样。
    你狗被偷了,考虑到你的心情,大家不能吃狗肉。你钱被偷了,考虑到你的心情,所以大家不能用钱了,你以为你是哪个

2楼2016-04-13 16:41
    收起回复
      养过狗 也吃过狗。 一些狗粉真是sb到家

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-04-13 16:51
      收起回复
        养次猪是不是就不吃猪了?

IP属地:河南6楼2016-04-13 16:57
        收起回复
          按你的逻辑,只要看到有人吃狗肉,那他吃的狗一定是偷来的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-13 17:00
          收起回复

来自Android客户端8楼2016-04-13 17:00
            收起回复
              吃自己养的狗怎么的?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-13 17:00
              收起回复
                我养狗,也不吃狗肉,主要是怕病毒,但是我坚决拥护他人合法吃狗肉的权力,偷的不算。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-04-13 17:09
                收起回复

来自Android客户端13楼2016-04-14 08:03
                    我喜欢狗讨厌猫,但我也偶尔吃过土狗肉,确实很好吃。

来自手机贴吧15楼2016-04-14 08:10
                    收起回复
                      没什么,被偷的鸡鸭鹅鱼牛羊都被人吃了。

来自iPhone客户端16楼2016-04-14 08:19
                      收起回复
                        我不吃狗肉,也不是爱心泛滥的爱狗人士。但是最近几个月却每天受到邻居家狗的骚扰声。不分白天黑夜的狂吠,半夜三更把人吵醒,严重影响睡眠质量。找物业协调,报警都只能双方自行协调解决,本来一件小事情又不宜把事情闹大,真的很无奈。所以爱狗养狗确实应该有一个度了,已经成了一个社会问题了,得反思。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-04-14 08:20
                        收起回复
                          顶,楼主

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-04-14 08:29
                            有的人说喜欢狗,也养狗,然后把自己养的狗打死吃了,这种人我不是很能理解。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-04-14 08:31
                            收起回复