中央兰开夏吧 关注:536贴子:3,740
  • 16回复贴,共1

关于在英国遇到歧视怎么办(同时欢迎老生分享经历)

只看楼主收藏回复

最近工作有点忙_(:з)∠)_请原谅发帖慢。我先更新几个我亲身遇到以及朋友遇到还有听到的案例。当然欢迎有遇到过歧视or被欺负啥的经历的童鞋进行分享!
也欢迎讨论各种处理方式哈

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-04-11 21:28回复
    首先,我曾经和朋友一起走路过红绿灯,这时候一个英国小哥路过我们回头骂了两句脏话并且叫我们gun回中国⋯⋯
    但是我们人多,他也不敢停留,周围的英国大叔大妈也听到了,对我们也报以歉意的眼神。这种人给我的感觉就是只会说说而已,他也没敢停留下来⋯(当然也可能因为我们人多),但是毕竟在过马路,所以尽快过马路,如果骂人的人跟上了,请及时报警并向周围人求助。
    另外这种过马路路过你时骂人的人我遇到过好多次,普村曼城谢菲尔德都碰到过⋯⋯

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-04-11 21:33
      哦!我要郑重说明⋯普村还是很安全的⋯我说的都是个例🌝🌝🌝

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-04-11 21:39
        我之前也分享过如何查询英国各个区域的犯罪率⋯⋯其实警察局官网就有,有兴趣的可以去查阅,或者在本吧翻看一下⋯

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-04-11 21:40
          先睡觉,明天继续更新

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-04-11 22:19
            楼主在英国有打兼职不,好怕被歧视找不到兼职

来自iPhone客户端7楼2016-04-12 08:17
            收起回复
              @五百万个璐璐 多看看注意事项

来自iPhone客户端8楼2016-06-08 09:42
              收起回复
                昨天碰到一个傻逼走过来突然要烟。我们都说不抽。就开骂

来自iPhone客户端9楼2016-07-03 14:38
                收起回复