我叫mt3d吧 关注:12,741贴子:280,235
  • 8回复贴,共1

我这么搞感觉不管下FB还是推塔、PVP都不行啊,哪里出问题了

只看楼主收藏回复

憋屈啊,还想搞羞花,有点动力都没了

来自手机贴吧1楼2016-04-11 20:00回复
    求大神指教!

2楼2016-04-11 20:02
      因为钱没到位

3楼2016-04-11 20:08
        现在基本4暗影了这个整容是不太行了

来自iPhone客户端4楼2016-04-11 20:10
          前期啥都不懂,浪费太多资源了。没办法,就月卡,又不充钱,资源难弄啊。落雁还是3刀流的,羊皮纸也来不及搞,哎,还好没花多少钱,都没激情了

6楼2016-04-11 20:27
            下面还是由我儿子告诉大家
            魅蓝手机出到note几了? 快人几步? 百分之多少中奖?
            最好配一张图看一下外观,再介绍一下800都不到的价格
            快的怎么样?薄的怎么样?
            预约有什么?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-04-11 20:40
              7楼,为什么会每次你发完就出来了答案,不是在这一个帖子看到了,牛人啊

来自iPhone客户端9楼2016-04-11 21:18
                下面还是由我儿子告诉大家
                魅蓝手机出到note几了? 快人几步? 百分之多少中奖?
                最好配一张图看一0下外观,再介绍一下800都不到的价格
                快的怎么样?薄的怎么样?
                预约有什么?

来自Android客户端10楼2016-04-11 21:40