四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,090

碰到一个营长级别的,真是胆小如鼠!

只看楼主收藏回复

上图大家的子力

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-11 19:26回复
    连长碰一下就自己暴露了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-11 19:28
    收起回复
      蓝拿旅长撞了我军长

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-11 19:29
        然后他司令过来,我军长进营,蓝司令往前一步,我猜出蓝是大子了,故意旅长碰一下,赶他走

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-11 19:34
          红用排长排了一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-11 19:36
          收起回复
            我司令进营装炸,蓝还是横杀,我对家跟他兑了司令,我师长出去,红司令跑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-11 19:40
            收起回复
              蓝用团吃我师长,吃不动,红用司令追,我回一步跟蓝兑了师长

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-11 19:43
              收起回复
                红用连长排炸,我工兵飞一下角,再用司令装炸吓红

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-11 19:47
                收起回复
                  红飞兵,我司令躲开,红司令追,我司令回家,再出连长装炸

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-11 19:50
                  收起回复
                    红司令跑,蓝排长排炸,不是炸,红再回来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-11 19:56
                    收起回复
                      太正常了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-04-11 19:57
                        再出排长吓他,成功把红吓尿,红再跑我排长再追

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-11 20:01
                          红军长过来挡,我排长肯定要走啦,红又把旅长拉过来想排炸

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-11 20:05
                            他旅长想排炸,我肯定不能让他如意的,团长挡,红军长再过来追我排长,我也懒的再过去吓他司令了,于是排长回营,然后军长出来装司令,红军长果断吓尿,跑回司令身边

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-11 20:13
                              红终于受不了了,军长下杀!!杀我连长哥给他一刀!!红肠子可能都悔青了,蓝出炸(可能红告诉蓝他死军长了”)我对家顺便把蓝的上营卡了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-04-11 20:20