护肤吧 关注:3,112,139贴子:17,845,024

【纯分享】 敏感混合皮 ~ (无韩妆)

只看楼主收藏回复

_(:з」∠)_ 先说明下楼主自身情况
坐标湖南 一个冬天巨大妖风夏天晒成狗的地方
皮肤冬天巨干 夏天混油
有轻微红血丝 偶尔会爆脂肪粒 无明显痘及痘印
皮肤比较白 所以护肤只追求基本的补水保湿和肌肤稳定 不要求美白功效😁 所以帖子里没有什么美白产品噢
楼主用过的东西不太多 然后基本上是会比较适合自己肤质的产品 建议大家种草什么的时候可以先入个小样试试噢 不要随意跟风!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-04-11 15:37回复
    按照护肤步骤更噢
    洁面—爽肤水—乳液—精华—眼霜—面霜

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-04-11 15:40

来自Android客户端6楼2016-04-11 15:40
        一、洁面篇
        它只是个洁面!!你们别要求它又能美白又能去黑头又能啥啥啥好吗 洗干净就行了!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-11 15:45
          第一个是这货 一个大皂基 之前很火 当时楼主年少不更事跟风买的 洗感极差 洗完都不想摸脸 大概只有城墙皮能受住
          推荐指数:⭐
          参考价格:35RMB

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-04-11 15:49
          收起回复
            第二个也是跟风入的
            Beauty Buffet牛奶洗面奶
            洗完巨干 干皮哭了…不好用不好用
            当沐浴露用我都看不上它!
            她家其它几个系列我都入了 都难用
            推荐指数:⭐
            参考价格:35RMB

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-04-11 15:53
            收起回复
              还好楼主の不懂事没持续多久 后来懂得了根据自己肤质来找护肤品୧(๑•̀⌄•́๑)૭

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-04-11 15:57
                忘了说 部分图来自网络 侵删

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-04-11 15:58

来自Android客户端15楼2016-04-11 15:59
                    同红血丝,买了祛红血丝的精华,目前没看出效果来

IP属地:西藏来自Android客户端16楼2016-04-11 15:59
                    收起回复
                      自然哲理洁面 这个是朋友种草的 据说什么肤质都适合 我是夏天用的 算混油的时候使用 洗感不错 一瓶可以用到天荒地老 不过我用空瓶了 有些人不喜欢它の味道 不过我觉得蛮朴实的哈哈哈
                      推荐指数:⭐⭐⭐
                      参考价格:150RMB/250ml

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-04-11 16:02
                      收起回复
                        理肤泉清痘净肤控油洗面奶
                        因为自己是敏感肌肤 然后对这类品牌比较有好感 是在吧里入的一个30ml的小样
                        没用几次就送人了 洗感一般 不过控油的确有效果 但是干!!!
                        推荐指数:★★
                        参考价格:自行参考TB选取适中价格

IP属地:广东19楼2016-04-11 16:19
                          Arouge泡沫洁面 在吧里被@mata的小伙伴种草的 真的猴好用的!!DG都被我安利了然后就开始卖这个哈哈哈 非常温和 但是又洗得干净 无添加敏感肌可用 冬天巨干皮的我用了也不干 油皮的小伙伴用了也说好 总之可能会不断回购辣 性价比也高 我用来做晨洁已经用了半年了!
                          推荐指数:★★★★★
                          参考价格:175RMB/200ml

IP属地:广东21楼2016-04-11 16:29
                          收起回复
                            skii氨基酸洁面
                            草了一段时间入了小样在用 气味是淡的玫瑰香味 不算好闻..大概是因为我不喜欢玫瑰味哈哈哈 洗感很棒 比较温和 会入正装
                            推荐指数:★★★☆
                            参考价格:两百多RMB(dg)

IP属地:广东22楼2016-04-11 16:35
                            收起回复
                              ——————————洁面就是这几个辣————————————
                              楼主现在在草黛珂精致洁面 欧缇丽洁面慕斯 大概会等六月去美帝再入哈哈哈

IP属地:广东23楼2016-04-11 16:37
                              收起回复