汉服水吧吧 关注:57,280贴子:4,300,753
  • 21回复贴,共1

春梦。。。

只看楼主收藏回复

居然是隔壁公司的女孩子,她叫我去追她,给我3天的时间,我似乎受到了某种感召
不过中间不停的有人出现并打断是什么鬼,有我奶奶,有我哥,还有一个朋友,然后我在极力掩饰,装作很正常的聊天。
然而事实是,我只是觉得不错,见面打打招呼,她有没有男朋友,或者是不是结过婚,我完全不清楚。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-04-11 08:19回复
    少年不能再单了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-04-11 08:41
    收起回复
      啊~~春天来了~~~

4楼2016-04-11 09:28
      收起回复
        去吧,皮卡丘!

IP属地:浙江5楼2016-04-11 09:36
        收起回复
          这是个悲伤的故事

来自Android客户端6楼2016-04-11 10:44
          收起回复
            春天来了

来自Android客户端7楼2016-04-11 10:47
            收起回复
              你潜意识对你说,去吧,单身狗。

来自Android客户端8楼2016-04-11 10:48
              收起回复
                那你该去试试

来自Android客户端9楼2016-04-11 12:48
                收起回复
                  忘了吧

来自Android客户端10楼2016-04-11 13:03
                  收起回复
                    这个梦的解释应该是这样的:
                    首先这个女孩子出现在我的梦里,可能是前两天刚好电梯上碰到了,她的打扮有些爽朗,大家碰到了打了个招呼,我顺势夸了一句,你今天很漂亮,她有些不好意思的一笑。所以,由于梦境的随机性,她就恰好出现了。
                    其二,她说给我3天的时间追她,这就类似于一个挑战,我的感觉是有点无措的,说明在我眼前有一些困难和压力让我不得不去面对。
                    至于中间出现的人物可以说都是我的潜意识守卫,是我抵触情绪的根源。
                    奶奶意味着老一辈的思想影响,恋爱=结婚,是家庭固有的一种观念,虽然知道是错的,可是摆不脱。
                    我哥的出现代表了财政上的压力,因为现实中他想给家里买车,让我们几个一起凑钱,而他本人确实比我会赚钱多了,这是财政上的压力。所以对于恋爱上的额外支出是我目前无法承受的。
                    第三个出场的是我的一个朋友,现在在楼上公司,大家都认识,如果追求了,那真是会受到不少的议论的,受不了。
                    并且中途不断的出现其他人恰恰是早年的一个心病,所以这个梦就该这么解

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-04-11 13:06
                      搞半天,还是没提联系方式

来自Android客户端12楼2016-04-11 13:29
                      收起回复
                        都让你追她了,还不追。

来自Android客户端13楼2016-04-11 22:24