亚陆风云吧 关注:5,194贴子:31,451

回复:【亚陆风云MOD】V6.0版隆重发布,适用于最新1.15.1版本

只看楼主收藏回复

滋辞

IP属地:云南58楼2016-05-26 12:03
    我可以用欧洲国家推平亚洲吗这个MOD

59楼2016-06-02 16:05
      楼主亚陆风云是不是也是到一定时间自己结束

61楼2016-06-06 20:07
      收起回复
        呼叫教主 1.15.1汉化版在哪里下

IP属地:安徽来自iPhone客户端64楼2016-06-07 17:11
        收起回复
          呼叫教主 为什么MOD国家旗帜时黑的 全是黑的。打起仗来好不方便啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端65楼2016-06-10 23:58
          收起回复
            支持支持支持

IP属地:广东66楼2016-06-14 10:33
              根本就不靠谱,直接给个汉化补丁不行吗?

IP属地:北京来自Android客户端67楼2016-06-14 21:32
              收起回复
                为毛我下的亚陆风云,澳洲中间是一大片荒地,看介绍中间不是还有几个部落的么,不是荒地啊

IP属地:广东70楼2016-06-18 18:31
                收起回复
                  win10一直在点剧本闪退,怎么办啊

IP属地:福建71楼2016-06-19 11:15
                    求教,可以通过修改文件去除大明幕府不能成为协从国这个设定吗?

IP属地:安徽72楼2016-06-21 15:14
                      军事理念组应该有将领理念,但没发现在哪里
                      剧本是土木堡事变,大明。
                      当前在mod文件夹里放了6.0先行版,
                      并在AnnalsOfAsiaUniversalisV6.0覆盖了6.2的补丁
                      不知哪里出了问题
                      HELP!

IP属地:浙江74楼2016-07-01 19:14
                      收起回复
                        拜拜建立王朝那个任务做不了啊,第一个国家条件。

IP属地:四川来自手机贴吧75楼2016-07-08 20:57
                        收起回复
                          请问楼主为什么我解压之后打开没显示该mod

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2016-07-16 18:40