cemu吧 关注:77,390贴子:326,469
  • 14回复贴,共1

【求助】Cemu怎么设置最流畅

只看楼主收藏回复

卡死了,fps16(马U),电脑不算很烂 (i5 4.0G RAM),怎么设置会快一点
我用Cemu1.4.1

IP属地:美国1楼2016-04-10 13:29回复
    没有什么设置方法,主要还是等官方优化,毕竟模拟器现在还不成熟

IP属地:天津2楼2016-04-10 13:46
      显卡呢?集成的就别想了
      看你也是笔记本的U,估计要等一阵了

IP属地:辽宁3楼2016-04-10 14:01
        我满桢玩通了马U,你还是配置不行

来自iPhone客户端4楼2016-04-10 14:03
        收起回复
          up

IP属地:美国5楼2016-04-10 15:33
            还有,我发现开浏览器会加速,我开的UC,开了两个,马里奥U满速,否则半速

IP属地:辽宁6楼2016-04-10 15:40
              一看i5 挺好啊,仔细一看带u的就和奔腾双核g1850差不多,别想了洗洗睡吧

IP属地:天津7楼2016-04-10 16:01
                这配置,楼主想多了

来自iPhone客户端8楼2016-04-10 18:15
                  你的cpu太差了,低压CPU性能起码砍一半,你的i5比桌面级的i3还差。建议笔记本买HQ和MQ的,不要买低压U

IP属地:浙江来自iPad10楼2016-04-10 22:06
                    我也是慢出翔

IP属地:江苏11楼2016-04-12 20:11
                      不好意思,配置算烂

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-12 20:52
                        应该不是配置的问题,你可以打开任务管理,cpu和内存基本都没有用到多少,应该是模拟器的问题。

IP属地:福建14楼2017-01-20 16:17