虚荣吧 关注:259,986贴子:9,389,215

这是我玩纯AP阿尔法的套路

只看楼主收藏回复

外国的人都是这样,余震→破碎→霜燃 加肉肉
然后我就像试一试这套路,这套路必须要满大招的,对面黑羽辅助,我那大招3级直接把半血黑羽给秒了,这伤害!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-10 11:14回复
    自顶一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-10 11:15

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-10 11:15
        快来人,这局够顺的了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-10 11:16
          我觉得还是虾米的好,靠大招没个好辅助,gg

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-04-10 11:17
          收起回复
            出减速?我觉得出交流电比较好,二技能那个掉血好恶心,平a可以补血增加生存能力

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-10 12:04
            收起回复
              还是觉得交流电换成霜燃比较好……速战速决不怕夜长梦多

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-04-10 12:36
              收起回复
                自己顶一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-10 12:41
                  真的不知道阿尔法怎么玩

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-10 12:46
                  收起回复

想当年我拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园一米以下全放倒,我往太平间上一跺脚不服的给我起来!没有一个敢喘气!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-10 12:52
                    收起回复
                      这样的出装伤害确实爆炸,但是对面会玩的话前期压野就发育不起来了,虾米的出装的话抗压能力比较强

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2016-04-10 14:27
                      收起回复
                        打得对面都叫爸爸了,单挑鬼剑实力压制但是还是输了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-11 12:57
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-11 12:58