酸菜西瓜吧 关注:245贴子:31,123
  • 117回复贴,共1

【水狮】感觉这个吧的平均年龄好低

只看楼主收藏回复

顿时觉得自己老了
--------------------------------
  只有完整的信念,可以保护你们;只有完全的服从,可以拯救你及你的家人。空出你的心灵,并顺从我的意志!知道的越少,就会变得更好,当你失去自由意志之后,生活会变的更简单一些。I am yuri!
-----来自厄普西隆南极秘密基地

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-10 10:02回复
    你多大

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-04-10 10:58
    收起回复
      噫,暴露年龄了小伙子

来自Android客户端3楼2016-04-10 12:27
      收起回复
        神补刀:但是整条街的智商还保持在正常水平
        共产主义?那是什么东西?我进修过中等政治,知道参议院民主共和制选举和国家资本主义,但从来没听说过什么共产主义。我们这么多人中就曙光将军去过其他的人类发展时间线,我会去他那里问问的。……诶……!Σ(っ °Д °;)っ你把它放下!那不是砖头,是我的魔晶!
        --来自皇宫内阁首相办公厅秘书办事处

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-04-10 13:22
        收起回复
          哎呀,你和我一样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-04-10 20:23
          收起回复
            我13。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-04-10 20:45
            收起回复
              我14。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-04-10 21:29
              收起回复
                这都是要逼我退吧的节奏吗
                --------------------------------
                  只有完整的信念,可以保护你们;只有完全的服从,可以拯救你及你的家人。空出你的心灵,并顺从我的意志!知道的越少,就会变得更好,当你失去自由意志之后,生活会变的更简单一些。I am yuri!
                -----来自厄普西隆南极秘密基地

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-10 21:30
                收起回复
                  我7年级耶
                  共产主义?那是什么东西?我进修过中等政治,知道参议院民主共和制选举和国家资本主义,但从来没听说过什么共产主义。我们这么多人中就曙光将军去过其他的人类发展时间线,我会去他那里问问的。……诶……!Σ(っ °Д °;)っ你把它放下!那不是砖头,是我的魔晶!
                  --来自皇宫内阁首相办公厅秘书办事处

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-04-11 12:34
                  收起回复
                    我16

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-04-11 17:31
                    收起回复
                      01年6月底(年龄什么的我一直不会算,算出来后拜托告诉我一声)

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-04-11 19:58
                      收起回复
                        我其实16小伙其实你还很年轻

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-04-16 16:21
                        收起回复
                          窝12,2003•10•28粗来这个世界滴:-D

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-22 23:43
                          收起回复
                            16路过狮王是个大水笔

14楼2016-04-25 21:47
                            收起回复