个签吧 关注:281,015贴子:6,985,395

ゆ╮▁▁▁▁▁『个签』如果悲伤我会陪你晒太阳

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-04-09 21:57回复
    文字来源于网络

来自Android客户端3楼2016-04-09 21:59
      所有人都想拯救世界 却没人帮妈妈洗碗。

来自Android客户端4楼2016-04-09 22:00
        道理我都懂 鸡汤我也喝 还是会犯错。

来自Android客户端5楼2016-04-09 22:01
          深情不如哼小曲儿。

来自Android客户端6楼2016-04-09 22:01
            别笑了 眼泪都掉了。

来自Android客户端7楼2016-04-09 22:02
              七岁那年捉住一只蝉 就以为捉住了整个夏天。

来自Android客户端9楼2016-04-09 22:06
                你很少刷微博 不发空间动态 也不经常更新朋友圈 我想你一定过得很好 因为想说话的人就在身边。

来自Android客户端10楼2016-04-09 22:07
                  一个人 有多不正经就有多深情。

来自Android客户端11楼2016-04-09 22:08
                    如果当初忍住做朋友

来自Android客户端12楼2016-04-09 22:09
                    收起回复
                      后来遇到心动的人也摇摇头说算了。

来自Android客户端13楼2016-04-09 22:10
                        周芷若冷笑道:“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再邀你相助,天下英雄人人要骂我不知廉耻、水性杨花。”
                        张无忌:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?”
                        周芷若:“倘若我问心有愧呢?”

来自Android客户端14楼2016-04-09 22:12
                          还是会有恍惚间的失落吧。

来自Android客户端15楼2016-04-09 22:13
                            频频回首的人走不了多远。

来自Android客户端16楼2016-04-09 22:15
                              这是赶上直播了么

来自Android客户端17楼2016-04-09 22:17
                              收起回复