第三重人格小说吧 关注:2,212贴子:12,087
  • 6回复贴,共1

开新书了也没人艾特咱

只看楼主收藏回复

卧槽,刚刚'知道开新书了,也没人艾特
没朋友真可怜

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-04-09 21:34回复
    双重人格就像一个身体里住着两个灵魂
    一个好,一个坏;一个善,一个恶
    甚至一个卑鄙,另一个却很高尚
    他们截然不同却可以同处
    而我拥有的人格不止两重
    我身上分裂出来的每一重人格

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-04-10 06:53
      买了5号凌晨的票,晚上睡觉越想越不对劲,赶紧拿出手机玩耍压压惊,直到00:00那一刻,日期无情地从5号变成6号,当时整个人都懵逼了!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-04-10 07:07
        双重人格就像一个身体里住着两个灵魂
        一个好,一个坏;一个善,一个恶
        甚至一个卑鄙,另一个却很高尚
        他们截然不同却可以同处
        而我拥有的人格不止两重
        我身上分裂出来的每一重人格

来自iPhone客户端5楼2016-04-10 07:12
          老常威武 是VIP的,去订阅,打赏; 不是VIP的,麻烦投几朵鲜花; 还没掌阅的,你可以花几分钟时间注册一个,去点一下公众章节,增加一下点击率,也是对老常的一种支持! 继续陪老常走下去……

来自Android客户端8楼2016-04-10 09:52
            关注我,以后开书通知你

来自iPhone客户端9楼2016-04-10 16:46
                若您喜欢这部作品,请到掌阅小说网送鲜花或收藏!
              其实我们也可以支持正版,注册个账号,收藏下本书,送上全部的鲜花,更别忘了给个5星的评价,就是对老常最大的支持。
              -------------------

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-10 20:12