橙光游戏吧 关注:278,518贴子:3,354,915

【闲聊】你们玩橙光都花了多少钱

只看楼主收藏回复

好久没有在圈子里认识新朋友了,也好久没有从头到尾追过一个游戏了,好多都静静地躺在我的收藏里,没有点开过。今天小徒弟突然问起我为什么现在橙光好多游戏都要花花,我的回答和大多数人一样,要解锁档位,活动要求,提升排名,签约作者的收入呗。然后她问我为什么有的游戏一个章节要几十朵花,这个……我好久没玩过,也不太了解行情了。但是一想自己入圈以来就只花过二十块钱,十块钱买天使会员,十块钱买一个花篮,再没花过钱,一个花篮就九十多花还是很划算哒。当然现在的45朵花花,23个彩虹币都是活动骗来的哈哈哈一想啊才二十块钱,我玩天涯明月刀以来都花了快两百,还是最低消费。那么,各位小伙伴你们入圈以来都花了多少钱呢?就当周末闲聊呗!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-04-09 19:22回复
    二楼带我家受受@time来不及发现

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-04-09 19:24
    收起回复
      暂时还没有花过w

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-04-09 19:26
        那么这一楼我的亲友你们还记得我吗?@蓟詀 @windy时光匆匆 @半扇光 @_____小年糕丶 @爱情水珠

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-04-09 19:27
        收起回复
          100~

来自Android客户端6楼2016-04-09 19:28
          收起回复
            天刀一分钱没花 安心地挖宝划水穿活动装

7楼2016-04-09 19:30
            收起回复
              10米,不过这十米也是过节抢的红包,准确说没花钱

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-04-09 19:39
              收起回复
                求问一下,我很久没上论坛了,不能发帖了是怎么回事,用户组是新生入学。。怎么提升到下一用户组?

IP属地:四川9楼2016-04-09 19:41
                收起回复
                  我能说我不准备在橙光花钱吗

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-04-09 19:42
                  收起回复
                    一个天天靠活动赚彩虹币的我(*๓´╰╯`๓)♡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-09 19:53
                    收起回复
                      没花一分钱
                      还没有一个游戏【不只是橙光】让我喜欢到要为他花钱的底部

IP属地:上海13楼2016-04-09 19:58
                      收起回复
                        大概三十块左右?
                        请问楼主怎么做活动,完全不知道有这回事

IP属地:重庆14楼2016-04-09 20:02
                        收起回复
                          大概二十?总之是买过花篮和会员233

来自Android客户端15楼2016-04-09 20:04
                          收起回复
                            二三十吧_(:з」∠)_不过都是为了做测评送花才………2333

来自Android客户端16楼2016-04-09 20:12
                            收起回复