橙色王国吧 关注:8,981贴子:184,291

我也是会吃醋之探班风波

只看楼主收藏回复

一楼忌百度叔叔,再开一坑,多多关照

来自iPhone客户端1楼2016-04-09 16:06回复
    @欣晴95 @Cherish容

来自iPhone客户端3楼2016-04-09 16:15
      哈哈哈哈

来自iPhone客户端4楼2016-04-09 16:31
      收起回复
        “好了”李先镐看着自己打包好了土豆汤,心里说不清的小甜蜜,抱起熊仔,出了门
        来到了拍摄地,并没有看到心心念念的那个人,不免有些失落,李先镐现在剧组不远处四处张望都没看到文晸赫的身影
        “Andy oppa?”
        “嗯?啊,是慧彬啊”
        “oppa是来找Eric oppa 的吧”
        其实这么多年来,他和晸赫的关系虽然没有明说,但是只要和他们熟识的朋友心里都是门清的,索性是大家都是抱着祝福的,所以当剧组的几个主创看到Andy的出现都不是太惊讶了
        “嗯,他人呢?”
        “oppa应该在那边吧”
        顺着全慧彬指的方向看去,文晸赫坐在小路边的花坛上,不知道再看什么,看的特别入神,于是小恶魔的体质迸发,抱着熊仔悄悄的走了过去,想给他一个惊喜

来自iPhone客户端5楼2016-04-09 16:34
          然后呢?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-04-09 17:39
            “呀,朴忠载,你怎么不回我”
            “呀,朴忠载,我是你哥!”
            原来,文晸赫低头认真的在和jin哥玩vapp啊,李先镐拿出了自己的手机“哥,你猜我在哪里”哔,发送成功,小恶魔静静的站在后面,对周围的工作人员做个个手势让他们别响。
            “哈哈哈,朴忠载,bapo呀”
            虽然收到了消息,可是文晸赫貌似还是沉浸在vapp的世界中,并没有看新消息,这让大半夜在厨房捯饬了半天,抱着熊仔出门寻夫的李先镐心里一寒,原来期待的脸也渐渐的耷拉了下来,突然熊仔一个扑腾跳到了文晸赫的怀里,面对突然出现在怀里的文熊仔,文晸赫的大脑停滞了十秒左右,等大脑恢复运作时,李先镐已经现在了他面前,虽然还带着笑容,但是文晸赫清楚的知道,宝贝生气了
            “这是给你做的,统统喝完,债见!”把手上的东西往文晸赫怀里一塞,转身就走
            “先镐”文晸赫立马追了上去,可是前面的人摆明不想理他,于是就见首尔的街头一人气冲冲的走在前面,一人抱着狗,提着饭盒小心翼翼的走在后面,时不时的去碰碰前面的人,可是前面的人就是不理他,一前一后上了车

来自iPhone客户端7楼2016-04-09 17:41
              哈哈 欧尼 你可千万不能弃文呀!

来自iPhone客户端8楼2016-04-09 18:13
              收起回复
                那个,宝贝啊,怎么突然来了,你来探班告诉我啊,我好来接你啊”文晸赫一脸讨好的哄着自家老婆,怎奈气头上的可人儿就是不理他
                文晸赫虽然不知道宝贝为什么生气,可是本着老婆生气一定是我错的原则,大脑飞速运转,可是真的找不出原因,看了熊仔一眼,才想起了手上的饭盒,赶紧拿出来,打开一看是自己最喜欢的土豆汤!说不感动是假的,可是目前没时间感动,哄老婆是首要的
                “呀,果然还是我家先镐做的土豆汤最好喝”
                “.......”
                “宝贝,我错了,咱不生气了好么,你。。。”
                搬过宝贝的脸,文晸赫慌了,一把抱住了李先镐“怎么了这是,宝贝,怎么了,不哭不哭,告诉,我哪里不对,我改,别哭,我心疼”怀里的李先镐挣扎了一番,慢慢平静下来,也伸手回抱了文晸赫,把脸深深埋进了他的胸口,闷闷的开口道
                “对不起,哥,我也不知道今天怎么就突然的,原来回家就一个人的滋味真的不好受,就特别想见你,就跑来了,可是看你和jin哥玩的连我的消息都没看,就心里堵的慌,也不是生你气,我气我自己。。我。。”
                “嘘,宝贝,你知道么,你这样让我特别开心”
                “嗯?我哭你开心?文晸赫!”李小兔子暴走了
                “不是,宝贝,你哭我当然心疼啊,可是你能吃醋,说明我在你心里的位置啊,你说我是不是该开心”
                “谁吃醋了”李傲娇一把推开了一脸嘚瑟的人
                “嗯,不是吃醋吗?那证明下”
                “证明什么?”
                “这样”
                文晸赫栖身吻上了李先镐那让他日夜思念着的双唇,柔软的触感瞬间崩断了文晸赫的理智
                “嗯。。晸赫,这。。车里。嗯。。别。。”
                “来不及了,宝贝。。。”文晸赫低沉的声音刺激了李先镐的感官,在他身上的那双手不停点着火
                “啊,文晸赫。。。你。。。你停。。停。。停下。。啊。。”
                “虽然晚上没什么人,可是宝贝,你要是叫太响的话。。嗯。。”文晸赫邪魅一笑,一个挺身,身下的人儿一激灵
                “李先镐,你个妖精”文晸赫看到李先镐因为情欲而泛红的身体,双眼慢慢蒙上的水汽,别提有多性感了,狂野的律动着。。。
                “宝贝,我爱你”
                “我。。也爱你,晸赫”
                最后文晸赫低声吼了一声,在李先镐体内释放了浓浓的爱意。。
                (啊,好害羞,这。。。算H么,捂眼,逃走)

来自iPhone客户端9楼2016-04-09 18:38
                  哈哈哈 捂脸!!

来自iPhone客户端10楼2016-04-09 18:44
                    进展太快了!羞羞!!

来自iPhone客户端11楼2016-04-09 18:45
                    收起回复
                      尾声
                      最后,等李先镐睁开眼睛的时候,她已经躺在自家床上了,身边的人正睡的酣畅,想翻个身浑身酸痛动弹不得,越想越气伸手在那张牵动多少少女心的脸上用力捏了一把
                      “啊,疼!”
                      “哼,你疼,我还疼呢”说着说着委屈劲就又上来了
                      “对不起对不起,是我不好,我不该要了你一次又一次的”边说边帮李先镐按着腰
                      “原来,被忽视是这样的感觉”
                      “嗯?”
                      “你不理我”李先镐的控诉
                      “我喜欢你吃醋的样子”
                      “......”
                      “宝贝,吃醋有益于我们的感情,你要保持”
                      “........”
                      “文晸赫,你给我滚去书房睡!!!”
                      我们李社长和文演员的甜蜜生活还将继续,后面各种甜蜜风波敬请期待哦

来自iPhone客户端12楼2016-04-09 19:20
                        撒花~

来自iPhone客户端13楼2016-04-09 19:30
                          就喜欢这种甜甜甜的 ~楼主加油

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-04-09 20:22
                          收起回复
                            最近好多RD文哦,好开心

来自iPhone客户端15楼2016-04-09 21:40
                              小h写的很有声色哦

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-04-09 23:00
                              收起回复