恐怖吧 关注:3,374,168贴子:24,146,231

回复:【 真实经历】写下自己做过的噩梦

只看楼主收藏回复

还有被巨蛇啊巨人啊什么的追_(:з」∠)_然后我把全部人都出卖了【总觉得我内心好黑暗(๑• . •๑)

IP属地:浙江来自手机贴吧158楼2016-05-01 12:17
    噩梦是不能说出来的

来自Android客户端159楼2016-05-01 12:34
      小时候梦见自己在憋尿,最后憋不住,拉了,然后醒了发现真拉了。。。很邪门!而且有两三次了,这辈子都不会忘记的噩梦

IP属地:广东来自Android客户端160楼2016-05-01 12:44
      收起回复
        我梦见过我拿一截肠子抽我同学的脸。我一边抽他一边笑,怕怕啪啪啪,最后我笑醒了

IP属地:江苏来自Android客户端162楼2016-05-01 12:47
        收起回复
          梦见亲眼看到别人杀人。然后被凶手追杀。

来自Android客户端163楼2016-05-01 12:52
            我梦见过特别丑的女的对我表白!追我到角落

IP属地:天津来自iPhone客户端165楼2016-05-01 13:41
              水到十级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ
              手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖ

IP属地:吉林来自Android客户端166楼2016-05-01 14:13
                在家梦见过鬼,也梦见过家人全变僵尸还是鬼还是丧尸我给忘了,反正吓到够呛。梦见过很多很可怕的

来自Android客户端167楼2016-05-01 14:48
                  水到十级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ
                  手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖ(´・ω・`)
                  上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片

IP属地:江苏来自Android客户端168楼2016-05-01 15:17
                    你的噩梦还挺多的

IP属地:广东来自Android客户端169楼2016-05-01 15:40
                      我梦见我是一条单身狗

来自Android客户端170楼2016-05-01 15:41
                        我做的梦很恐怖,周围都是僵尸和恐怖的鬼,一直在追我,我为了隐藏,跳进棺材里和尸体一起,沾上了尸气,才躲过~醒来一身冷汗~

来自Android客户端172楼2016-05-01 16:05
                          坐从学校回家的车,结果坐过站了,七拐八拐到了一个了无人烟的地方,那时天完全黑了下来,我接着往前走,来到一个。。乱葬岗。。没有办法,只好接着往前走,走到一个画满眼睛的门时。。梦醒了

IP属地:山东来自Android客户端173楼2016-05-01 16:30