恐怖吧 关注:3,374,176贴子:24,146,422

回复:【 真实经历】写下自己做过的噩梦

只看楼主收藏回复

梦到一群僵尸朝我扑过来!我使劲的跑!到了一个死胡同!以为要完了!突然大喊一声异次元空间!那些僵尸全没了!我就笑醒了!

IP属地:甘肃来自Android客户端136楼2016-05-01 02:58
    我顶

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端137楼2016-05-01 03:23
      给力

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端138楼2016-05-01 03:23
        梦到在开车 开得好快 醒来居然在车上 吓出一身冷汗

来自iPhone客户端139楼2016-05-01 04:56
          如果强奸不犯法 你先强奸谁?
          我还强奸谁 我tm肯定是先藏起來 肯定很多人想强奸我

IP属地:福建来自iPhone客户端141楼2016-05-01 07:33
          收起回复

来自iPhone客户端142楼2016-05-01 08:52
              有一段时间,做梦看见有老人在自己租的屋子里走过去走过来。

IP属地:四川来自Android客户端143楼2016-05-01 09:07
                aaaa

IP属地:山东144楼2016-05-01 09:26
                  好像很厉害的样子耶,不过不知道你在说什么

IP属地:广东来自Android客户端145楼2016-05-01 09:28
                    梦见过一个庙,做了好几次同样的梦,每次都是买外面走,最近一次做梦进去了,一直想供奉的是谁,一个老和尚就是不让我去。非得让我读什么签,灯光暗看不清,最后累醒了。

来自Android客户端146楼2016-05-01 09:37
                      我梦见开车去玩,被人设陷阱扎破车胎,然后关在地下室,有点像人皮客栈那个。。。。还有梦见野人要吃我

来自Android客户端148楼2016-05-01 10:13

来自Android客户端149楼2016-05-01 10:52
                          在梦里醒来再醒来再醒来😨

来自Android客户端150楼2016-05-01 10:54
                            小时后经常做的同一个梦之一:一个高五六米十几米,方圆几千平米的超大土丘窑洞里,都是用麻绳上吊的穿着灰布衣的人,一个挨一个,

来自Android客户端155楼2016-05-01 11:57
                              梦到过去姨妈家,附近的房子窗户里有一个女的在梳头发。头发很长,脸是侧过去的看不见。做了很多次,脸那里就是一团阴影看不见。还有总是梦见家附近有一个公园,每次路上都铺满落叶。中间有一个秋千就一直荡着。

IP属地:浙江来自手机贴吧157楼2016-05-01 12:14