中兴bladea1吧 关注:1,684贴子:48,583

【04-08 刷机】中兴Blde A1全网通B08测试版

只看楼主收藏回复

Blade A1全网通B08测试版:
0408版本修改内容:
1、增加呼吸灯开关(设置-显示-呼吸灯),可以自由设置来通知、电量低、充电场景下的呼吸灯开关状态
2、光感改为高通的连续上报方案,改善MTK分级上报方案引起的屏幕自动亮度灵敏度问题
3、增加屏幕助手开关(设置-全部-屏幕助手),降低对导航键的依赖
4、解决通话接听时自动打开扬声器问题
5、按照之前的规范,插入中国移动SIM卡,关闭移动数据,重启或者开关飞行模式不会再自动打开数据开关
6、美化应用双开(分身有术)的交互界面
7、全网通版本增加摄影锁屏,在之前移动内测版的基础上继续完善功能
8、全网通版本加入一键锁屏
9、全网通版本添加开机铃声开关(设置-提示音和通知-开关机铃声)
10、全网通版本支持应用移动到SD卡(需先在设置-存储-默认存储位置中,设置为外置SD卡)
11、全网通版本在显示-显示效果-自定义,右上角添加还原默认设置功能
12、首次录制指纹前,title增加请先设置解锁方式的提示
13、解决内部测试提出的其他各类故障
下载地址http://www.myzte.cn/thread-263205-1-1.html

IP属地:广东1楼2016-04-08 17:10回复
    大家有遇到什么问题的,多去星星论坛反馈反馈

IP属地:广东2楼2016-04-08 17:12
    收起回复
      官方的?

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-04-08 17:24
      收起回复
        晚上刷看看

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2016-04-08 17:27
        收起回复
          正在下载

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-08 17:44
            必须顶帖子。。,。。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-04-08 17:59

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-08 18:39
              收起回复
                刷好了,暂时没有发现问题

来自Android客户端8楼2016-04-08 18:51
                收起回复
                  刷法就是跟移动刷全网通一样,改机型验证你懂的

IP属地:广东11楼2016-04-08 19:23
                  收起回复

肛掉楼主肛掉楼主肛掉楼主肛掉楼主肛掉楼主 肛掉楼主肛掉楼主

来自Android客户端12楼2016-04-08 20:05
                      我是来打酱油的,听说写满15字才有经验,我特么就不写那么多,怎么地!

来自手机贴吧14楼2016-04-08 20:06
                        为什么啊?

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2016-04-08 20:06
                          必须的顶起,

来自手机贴吧16楼2016-04-08 20:08
                            其实我想说楼主,你这么六,你老师知道吗?

来自手机贴吧17楼2016-04-08 20:11
                              精简了吗?希望是原厂的

来自Android客户端18楼2016-04-08 20:12
                              收起回复