鸣樱吧 关注:33,242贴子:1,223,751

【讨论】说说最后的剧场版遗漏的细节吧。

只看楼主收藏回复

至于本贴第二次发。第一次删帖我想应该是格式不对。所以,就又发了一次。出门匆忙,鸣樱图并不是特别多。基本都是从咱们吧亲的帖子里抱走的。(表pia我,我楼楼很可爱的。。)

回复 萌萌甜啾果 :你是说镇楼图?
回复 快乐薇笑886 :9494

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-04-08 11:09回复
    楼楼发直播贴有字数限制。所以,楼楼一般不会发长篇大论。
    有些情况,楼楼晚一点在楼下更新。之前的努力全随着帖子挂掉了!楼楼倍感忧桑。不过楼楼也反省了一下。楼楼 觉得可能是格式错了,于是乎就又来了一次。楼楼决定,继续努力,将将鸣樱(dou bi)进行到底。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-04-08 11:18
    收起回复
      楼楼发这个帖子一来,是看了一位吧亲的《最后的故事,最初的爱》这个同人漫小说,觉得楼主写的挺壮观的。这是我的评价。(别感谢我,我绝对不是来宣传的。)然后联想到之前看的最后的剧场版,忽然发现了几点细节。
      二来呢,也是看到咱们鸣樱大家们这么支持小樱,也算是本楼楼的一种感激的心态吧。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-04-08 12:52
      收起回复
        楼楼我呢,其实之前一直对鸣樱,佐樱都不怎么在乎的。觉得哪个都好,毕竟他们都是一路走过来的。(二柱子中间离开了许久,但大家的心从来没有分开过。)
        说实话,在看到那篇同人漫之前,我依旧是那个心态的。(而且侧重佐樱表pia我,我自己进小黑屋。)但是看到咱们吧里的吧亲们如此浩大的气势也让楼楼我有一丝心动。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-04-08 12:55
        收起回复
          其实看完了最后的剧场版,对于当时的我来说,佐樱在一起是让我有一丝窃喜的,但又有一点莫名其妙的心痛。可能是看到鸣雏在一起了吧。(也可以归结于楼楼不怎么喜欢鸣雏。但是不讨厌。只是保持中立。)
          现在,也想了想,或许,不管怎样的结局都好,毕竟大家喜欢的,只能代表一部分人,并不能代表一切人。
          总之,楼楼我既来之,则安之。入乡随俗。既然在咱们鸣樱吧发帖,那么内容自然是支持鸣樱的说。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-04-08 13:00
          收起回复
            我已经看了剧场版距离现在好久了,所以记忆处于模糊。我只能挑我印象深刻的情节来说了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-04-08 18:08
              有时间再更。本宝宝周考呢。各位吧亲不要打我,不然我咬你。楼楼自创的“忍术”——“狂犬之术”

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-04-08 18:11
                正式开始前,发个图装逼装逼
                漂亮的樱姑娘,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-04-09 17:37
                收起回复
                  看我重新来楼艾特你,看我多好。(快夸我,快夸我。@兔子窝里的艺雪)

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-04-09 17:41
                  收起回复
                    你们还记得,剧场版里,小樱为了救鸣人,全身不能动弹,那个时刻,小樱对鸣人说了些什么吗?大声的告诉楼楼,说了啥!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-04-09 20:50
                    收起回复
                      其实一直没有注意到这个图,还是有一位吧亲提醒我才特意观察了下,小樱的家后边是火影大楼吗!(好呗,楼下继续更新最后的剧场版的细节)

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-04-10 22:55
                      收起回复
                        至于剧场版,小樱救了鸣人后,一动不能动,那个时候小樱说了啥我当然都忘得差不多了。刚才又去http://tieba.baidu.com/p/4453225988?share=9105&fr=share这个帖子里补了个脑
                        小樱说:“我一直以为你喜欢我,但是因为我一直都喜欢佐助,所以你是跟佐助赌气才喜欢我。雏田喜欢你,我知道一个女人喜欢一个人之后是很难在改变的,所以鸣人,雏田喜欢你,他是不会轻易放弃的。”等等之类的。大概就是这个意思。可能说错了话。勿怪

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-04-10 22:58
                        收起回复
                          剧场版里,连鹿丸都看得出来一直以来鸣人和小樱的感情,在小樱动弹不得的时候,鸣人刚醒就跟他说“为了就你,小樱把查克拉都给了你,你快去看看他吧”具体啥台词,因为太久了我忘了,不过大概就是这个意思。如果有不对的,勿怪!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-04-10 23:01
                            鹿丸说完了那番话后,鸣人想都没想,冲着小樱就过去了。
                            在小樱说那番话中,鸣人一直都是低着头不说话,直到小樱说完,他都没抬头说过一句话。(如果我没记错的话,是这样的。)
                            鸣人肯定会有心里活动啊,而小樱说出的那番话,她的笑,大家难道没有听出来有那么一丝牵强吗?我可怜的樱姑娘!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-04-10 23:04
                            收起回复
                              楼楼我一直都追求的就是“小爱占有,大爱放手!”这也是我曾经用来教导那些迷茫在爱中无法自拔的人的话。鸣樱很好的诠释了这句话。有情人不能终成眷属。虽然我也是佐樱党的。但是看了咱们吧里这么多的补脑的,我也为之动容。不免有些心痛。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-04-10 23:07
                              收起回复