石家庄吧 关注:2,183,357贴子:68,379,065
  • 19回复贴,共1

海悦天地商品折扣NB是真的吗?

只看楼主收藏回复

今天中午在海悦天地商品折扣店里买了两双NB鞋子,574系列买一送一,499两双, 是真的吗?求大神们指教,如果是假的我就去退了。感谢。

IP属地:河北1楼2016-04-07 13:59回复
    只要穿着舒服就行。谁每天没事看你鞋啊?

来自iPhone客户端2楼2016-04-07 14:05
      关键是看看到底值不值,假的话谁还买啊?是不是这个理。

IP属地:河北4楼2016-04-07 16:36
        不是,精仿卖这个价

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-04-07 16:38
          肯定是假的啊 法雅体育都没有这么便宜 一双怎么也要300多 法雅肯定是正品了

IP属地:北京6楼2016-04-07 16:42
          收起回复
            不是专柜不要买

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-04-07 16:58
              h

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-04-07 23:06
                没见过国际品牌摆摊

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-04-07 23:06
                  假的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-04-07 23:08
                    你觉得呢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-04-08 15:00
                      我就在海悦写字楼,俺们都不买楼下的东西

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-04-08 15:00
                      收起回复
                        你看的是纽巴伦吧?不是新百伦

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2016-04-08 23:59
                          莆田产

来自Android客户端17楼2016-04-09 00:04