仙剑电视剧吧 关注:73,125贴子:3,468,138

【资源】仙剑电视剧一三资源

只看楼主收藏回复

由于上一个资源贴大多连接都已失效,所以重新整理一个资源贴。因为百度一直取消分享加了密码也会被吞,所以请各位需要资源的吧友添加 @仙剑剧吧搬运工 百度云,需要一还是三还是配乐请百度云上告知。每周五晚上统一发资源。
(本贴资源皆来源于 【仙剑电视剧】【资源】剧吧资源贴总汇 http://tieba.baidu.com/p/3702123988 )

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-04-07 11:47回复

来自Android客户端7楼2016-04-08 08:35

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-04-08 20:34
        有360云吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-04-10 11:16
        收起回复
          前排

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-12 21:10
            那个 从来没用过百度云 求问怎么添加他

IP属地:福建14楼2016-04-18 00:00
            收起回复
              版主:能加个好友吗?我想收藏下【仙剑奇侠传第一部】优酷超清的!

16楼2016-04-19 00:48
              收起回复
                你好,能不能发一下第一部和第三部的资源

18楼2016-04-27 10:54
                  前两周偷了懒,本周已发送。

来自Android客户端19楼2016-04-29 19:28
                    百度丧心病狂吞了好多楼。
                    本周以及之前的都是发了的,需要的加百度云,下周继续发

来自Android客户端23楼2016-05-14 11:18
                    收起回复
                      楼主能不能发我邮箱1347746006@qq.com谢谢LL

24楼2016-05-21 08:03
                        百度云现在越来越丧心病狂了

来自Android客户端25楼2016-05-21 08:53
                          已加百度云,不过里面暂时没有分享的文件,期待下周五

来自Android客户端26楼2016-05-21 08:57
                          收起回复
                            楼主这个礼拜是不是没发啊

来自Android客户端27楼2016-05-21 09:10
                            收起回复
                              那么久还不发?

IP属地:海南29楼2016-05-21 20:06
                              收起回复