咳嗽吧 关注:16,926贴子:122,150
  • 7回复贴,共1

妈妈咳了将近两个月

只看楼主收藏回复

妈妈咳了将近两个月,连打链霉素五针,才见好转。只是身体似乎在逐渐衰退中,
这是从前年下乡后即显明可以看出的。同院住的王大妈等,也一再说到。原因是工作紧
张,她们那里至今还总在开小型斗争会!饮食睡眠均不大够,人瘦了些,较容易生气。
希望在春夏之间能得到一点好转就好。你们抽得出时间,经常写点信来,对她有需要,
有极大好处!因为在这里,即二姨也有二三月未见到了。没有时间可用往来!

1楼2005-09-28 15:35回复
    • 59.34.145.*
    使用化橘红吧,效果非常好的,我淘宝钻石店铺有卖,去淘宝搜索一下便可找到我店铺了

2楼2006-06-06 02:51
      • 218.26.203.*
      FUCK 行不行啊

3楼2006-06-30 09:06
        首先需要确定病因,不要盲目用药。拍X光胸片是起码的检查,要区分是气管炎还是结核,气管扩张症等,甚至,心脏病也会引起咳嗽的

4楼2006-07-07 07:43
          • 123.117.73.*
          听说有家医院叫太申祥和的,那有位专家叫方和谦的,你去那看看吧,我家亲戚就是他给治疗好的

6楼2007-05-15 10:46
            • 124.227.200.*
            我有个产品..是治了这方面的..如果不失去信心可以和我联络一下,,,我们这个产品是国家星火计划产品....QQ674448831,,请注明药品..

7楼2007-05-23 12:00
              • 219.144.240.*
              你好!我有止咳的特效植物药,特灵,无任何副作用,服药五天见效,三个月除根,每天仅需1.2元,13572400163.

8楼2007-06-14 09:42
                • 219.144.240.*
                治气管炎,啸喘特效植物药,无任何西药成份.无任何副作用,每天仅需1.2元.该药:化痰,止咳,提高人体免疫力,防感冒疗效神奇无比.谁相信,谁受益.手机:一三五七二四零零一六三。

9楼2007-07-23 17:45