漆黑的魅影吧 关注:239,057贴子:8,033,837

对各种龙族口袋妖怪的口袋妖怪(大神莫喷,我写给萌新看的)

只看楼主收藏回复

首先这里指出一个萌新们的误区
不要以为名字里有龙就有龙属性
也不要以为没有龙字就没有龙属性

来自Android客户端1楼2016-04-06 23:10回复
    前排

来自Android客户端2楼2016-04-06 23:11
      第一只龙,在我眼里就是我大老喷啦! 作为初代御三家中的抢手货,自然也不会太lj啦,可是!老喷也是第一只没有龙属性的龙可能是任地狱还有点良心 在gen6的mega进化中把面子给足了老喷,不但成为两只可以有mega进化拥有两种形态的一只PM(另一只是超梦) 而且还给喷火龙的X,配备了龙属性 ,老喷:我被龙族同胞笑了这么久,终于可以扬眉吐气了!

来自Android客户端3楼2016-04-06 23:22
      收起回复
        第一只明明是铁甲暴龙

来自iPhone客户端4楼2016-04-06 23:23
        收起回复
          继续

来自Android客户端5楼2016-04-06 23:23
            第二只龙代龙

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-04-06 23:23
              补一下种族值然后碎觉 喷火龙:534 喷火龙X/Y:634

来自Android客户端7楼2016-04-06 23:23
                楼主快更

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-04-06 23:27
                  碎不着 再来一只 老喷太强 我没来笑重甲暴龙吧

来自Android客户端9楼2016-04-06 23:29
                    重甲暴龙,顾名思义 它很重 但它不是白长这么重的 重甲暴龙的物攻高达140 物防也有130 但可能因为它太重吧!一个冲浪就回球里了。这只PM总得来说还不错 只不过不耐水。重甲暴龙:为什么我明明有龙字,可却不耐水呢?(背后一阵同胞暗笑声)

来自Android客户端10楼2016-04-06 23:42
                    收起回复
                      围观

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-04-07 00:03
                        观围

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-07 01:10
                          屠龙勇士水兔子发来贺电

来自Android客户端13楼2016-04-07 01:32
                          收起回复
                            _(:_」∠)_ 我最不能理解为什么沙漠蜻蜓有龙属性

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-07 01:36
                            收起回复
                              蛇,蜥蜴都可以考虑

来自Android客户端15楼2016-04-07 01:40
                              收起回复