失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,331

这将会是很长很好的一生

取消只看楼主收藏回复

之前的那个楼从3月26号起就莫名其妙地消失不见了,不管我发什么只要一刷新就不见了。所以重新来贴纪录📝
目前的状况:晚上很久不失眠,偶尔特别兴奋睡不着的时候也不会太影响自己的状态。中午偶尔能睡着,但大多数时候是睡不着的,只能靠静心大法来让自己短暂休息保持清醒。不过我并没有很贪心,也没有因此感到苦恼而郁郁寡欢,还是把精力放在成为一个有价值的人身上。把其他事情做好,睡眠什么的顺其自然吧~共勉

来自iPhone客户端1楼2016-04-05 11:50回复
    我最近两天真的很烦恼,我打算跨专业考研,并且跨度很大。我不确定自己能不能考上,更不知道如果失败了该怎么办。

来自iPhone客户端5楼2016-04-07 11:19
    收起回复
      又是纠结的一天……哎-_-#嫌弃我吧
      跨专业还是不跨?跨太难……我怕坚持不下来也怕失败
      不跨……我又不甘心 也不喜欢
      下午游泳
      晚上做实验

来自iPhone客户端6楼2016-04-07 22:57
      收起回复
        【4.8】1.我今天生气了,抱怨了,说人坏话了。原因是平白无故地多了很多不属于我的事情要我去费心,我就觉得很烦躁很不公平。其实只要做好自己应该做的那一部分,或者多做一些又有什么不可以呢?所有来刁难自己的事情都是帮助自己成佛的啊!加油!
        2,没有严格执行我的手机计划
        贴吧这儿真好~

来自iPhone客户端8楼2016-04-08 23:06
        收起回复
          4.9 1.上午毕业证件照采集,真是有意思哈哈,几乎全学校大三的姑娘们都用心打扮收拾自己,男生们女生们穿着白衬衫,一副清爽干净的样子。
          2.下午体测,跑完八百米那种感觉太痛苦了,又吐又咳嗽的,半个小时才缓过来。不过只要说了“预备开始”我就会全力以赴地去跑,不论结果重不重要。所以我对自己还是挺满意的~
          3.晚上开会,我觉得她有点不尊重我,我有点不高兴。不过,我一直转念告诉自己,人不可能那么幸运地遇到每个人都是对胃口的,就把自己该做的事情做好就够了。至于别人的眼光,看法这些虚无缥缈的东西就一笑而过吧!
          4,今天的纠结放下了不少,去追求自己想要的生活吧!

来自iPhone客户端10楼2016-04-09 20:51
          收起回复
            4.10 1.我不喜欢自己抱怨别人,说人坏话的样子。可是我这两天都是如此……不管人家再怎么不对也要尽力管住自己的👄
            2,遇到了好的学姐,也谢谢妈妈的支持,我要为了梦想努力

来自iPhone客户端11楼2016-04-10 23:09
              4.11 1.今天又小心眼,生闷气,造口业了,对她不满。好在晚上主动联系她,将功补过。
              2,没有学习 觉得有愧疚

来自iPhone客户端12楼2016-04-11 22:58
              收起回复
                【4.12】1,对手机的控制力不够!不够!不够!说好的手机计划没有实行到位
                2.今天室友要我帮忙顺便还书,我心里不愿意,觉得书重,要背那么远,怎么自己不去。想想太不应该了……心眼太小了,即使吃点亏帮点忙又怎样呢?何况还是顺便的事
                3,图书馆学习效率不高
                感谢:1理发师总是懂我的意思,把头发剪的很好
                2,同学借我耳机

来自iPhone客户端14楼2016-04-12 22:25
                  【4.14】1,运动:跑步八圈,跳绳600个
                  2.饮食:贪吃了肉,不过总还不错
                  3,卫生:整理书桌,洗内衣但是没洗袜子
                  4,学习:单词第一单元,阅读一篇没有看完,专业书没有看,打60分,效率不高,玩手机时间过长

来自iPhone客户端16楼2016-04-14 22:51
                    【4.15】1,运动坚持得很好,今天游泳一小时,跑步二十分钟,跳了一节insanity
                    2,控制住了购物欲,反正啥也没买。
                    3,把店家的帽子弄坏了,我主动跟老板说然后买下来了,虽然不是什么很值得表扬的事情,但是没有违背良心和道德这个原则我要一辈子坚持。
                    过:1,今天什么书都没看,好颓废……
                    周计划:1《恋练有词》6单元
                    2,《英美精选》6篇
                    3,瘦两斤以上
                    4,《化工原理》一单元
                    5,专业书再不抓紧就真的会晚
                    6,练字

来自iPhone客户端17楼2016-04-17 22:57
                    收起回复
                      【4.19】昨天发的帖子又被删掉了貌似……
                      过:1,晚上自习带手机去了,结局就是悲剧了……只完成了计划的百分之五十
                      2.对室友起了嗔心,一会儿转念
                      3.今天没有好好做计划,过的浑浑噩噩的
                      功:1,一节insanity大汗淋漓 真好

来自iPhone客户端19楼2016-04-19 23:08
                        磕头108个 边磕头边忏悔自己的贪念,怀疑,懒惰

来自iPhone客户端20楼2016-04-19 23:16
                        收起回复
                          我就在床上磕啊

来自iPhone客户端22楼2016-04-19 23:46
                          收起回复
                            【4.20】过:1.思绪纷飞,担心害怕,因此没法专注。这是不对的,人不可以被自己的情绪左右。加油,战胜反复!
                            功:1磕头108
                            2恋练有词一单元

来自iPhone客户端23楼2016-04-20 22:37
                            收起回复
                              【4.22】1,游泳一个小时,可把我累坏了~今天又进步了一点点
                              2,今天当当网十周年所以趁着打折把考研该买的书差不多都买齐了
                              3,信守承诺,不辞麻烦地把钱给了修伞的爷爷
                              4.磕头108个
                              5,地藏经上(未完)
                              过:1,时间规划的不够好,导致下午起码浪费了两个小时,英语什么的没有看。
                              2,对游泳洗澡地方的老人有一种嫌弃的感觉,觉得她们洗的时间长,最主要的是嫌弃她们身材走样😷😷人人都会老,老的时候都是那副模样……
                              3,抱怨学游泳累,减肥难。
                              4.怀疑自己,怀疑佛法

来自iPhone客户端25楼2016-04-23 09:09