原创歌词投稿吧 关注:6,381贴子:28,342
  • 8回复贴,共1

原创《爱上一个不可能的人》

只看楼主收藏回复

爱上一个不可能的人
作者:江雪
世间的感情很奇妙
有一种喜欢你知不知道
是我喜欢他他却不可能知晓
他的快乐与忧伤
他的努力与成长
每天追随
像是自己在忧伤
好似自己在成长
可不可笑
是上天偶然开的玩笑
让我爱上他眉眼的撩
便移不开对他无尽思念的潮
他今天有没有吃好
他今天会不会起太早
时刻关切
忘了自己没吃好
忘了自己起太早
会不会恼
我们的世界需要太多熏陶
他给的已不少
他用最纯净的信号
牵动着我们的心跳
给予我们豁达与情操
让我们忘记烦与恼
多美妙
爱上一个不可能的人
恋上一座打不开的城
我们要不要认真
这样算不算残忍
我明白他的好
我想念他的笑
有些人终究得不到
有些人注定是纷扰
要不要放掉

来自iPhone客户端1楼2016-04-04 20:01回复
    写给曾经追星的你,对的,就是你

来自iPhone客户端2楼2016-04-04 20:02
      这首写得还可以

来自Android客户端3楼2016-06-03 01:10
      收起回复
        还不错

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-06-03 12:37
        收起回复
          乐之魂
          举起你的左手
          R u ready
          跟我一起摇摆身体
          无论你穿白的T恤黑的T恤
          在这一刻一起放松心情
          晃动头顶
          烦恼离你而去
          举起你的右手
          R u ready
          跟我一起扭动body
          无论你来时有怎样的悲情
          此刻抛开不许再想起
          甩动发丝
          世界以你为中心
          举起你的双手
          R u ready
          跟着我一起数one two three
          摇起来跳起来嗨起来
          跟着音乐一起摇摆
          跟着节拍一起互嗨
          跟着我大声说爱
          Everybody I love u
          Every time I need u
          Every morning I call u
          Every night dream of u
          We date to meet to u
          In the next time that for u
          Only for u

来自iPhone客户端5楼2016-06-10 10:27
            楼主,可以给我写一首表白歌词吗,歌名《老婆我爱你》

来自Android客户端6楼2016-06-13 09:10
            收起回复