游戏王arcv吧 关注:48,827贴子:2,161,875
  • 28回复贴,共1

继续OP5的小细节挖取?开头的雾

只看楼主收藏回复

凑个热闹
还是OP开始的画面,切出标题前其实有个画面,能看到心园断塔顶笼罩了迷雾,会在那决战之类的吗(我一开始还以为是我不够流畅,后来发现是有意做的闪现?
雾里的东西应该是刚开头的这个,看顶端亮亮的是灯塔一类的东西,然后被雾笼罩?
结合台词?应该是被绝望之海(雾)淹没,这个雾是否有更多的剧情意义而不只是象征意义就只能等日后了。
顺便融合的次元传送本部什么的说不定在这呢=ω=

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-04-04 01:47回复
    顺便这个建筑物暂时知道是什么特定的地方吗→_→我记不太清,是决斗学校吗
    或者只是个单纯的背景……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-04-04 01:52
    收起回复
      用台词猜其实有点蠢,关闭的门,这个雾关闭了什么?
      (通往巴利安的通道→_→

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-04-04 01:54
        心园塔被改造成重工业工厂了

来自iPhone客户端4楼2016-04-04 04:21
        收起回复
          同觉得刻意藏了什么

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-04-04 16:04
            快斗家都被炸了

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2016-04-04 16:10

隼爷进去建筑后我们可以发现黑板上画的是用来研讨作战计划的作战图,可见这里以前应该是反叛组是用来作为基地的

IP属地:广东8楼2016-04-04 16:26
              收起回复
                才反应过来,隼爷来基础才多久……基地就被推了@( ̄- ̄)@

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-04-04 16:33
                收起回复
                  哪里下载的呀

IP属地:浙江10楼2016-04-04 17:50
                    第四次元:魔界迷雾都市

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-04-05 21:43