文字控吧 关注:4,045,830贴子:69,450,771
  • 10回复贴,共1

日常:“别笑了我难得认真一次”

只看楼主收藏回复

语言这东西
在表达爱意的时候那么无力
在表达伤害的时候却又如此锋利

来自Android客户端1楼2016-04-03 18:58回复
    你不愿意种花
    你说你不愿意看见它一点点凋落。
    是的 为了避免结束 你拒绝了所有开始。

来自Android客户端2楼2016-04-03 19:09
      为什么都是伤感的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-04-03 19:16
      收起回复
        刚看完<我不喜欢这个世界我只喜欢你>
        很羡慕乔一 十七岁那年陪在身边的人兜兜转转几年后成为了自己的枕边人 。
        海底月是天上月 眼前人是心上人 真棒。

来自Android客户端5楼2016-04-03 19:18
          还记得徐太宇说过
          “我让刘德华唱给你听”
          我觉得这是我听过最酷的一句话了。

来自Android客户端9楼2016-04-03 19:33
            过了这片海 就是鼓浪屿
            还记得小帆曾说过
            今年四月 要去鼓浪屿
            后来 她没去成。
            很多梦想 我们常挂于嘴边
            却很难付诸实现。

来自Android客户端10楼2016-04-03 19:48
              提提她奶奶昨天去世了 她告诉我“我不知道自己是没心没肺还是真的很不孝 奶奶走了每个人都很难过 而我却异常平静”
              听到这里 突然想起了我的外婆 我好像很久没去看望她了。

来自Android客户端11楼2016-04-03 19:53
                记得除夕那天全家都坐在一起 父母还有各位叔叔阿姨舅舅婶婶都对我说“全家人希望都在你身上了 你一定要争气考个好大学啊” 只有外婆一个人把我拉到隔壁房间说“好孩子 你尽力就好别太大压力 比起优秀 外婆更希望你能每天开心”

来自Android客户端12楼2016-04-03 19:53
                  “遇到深夜有人在街上大笑
                  纽约的确是个可怕的地方
                  你在好几英里外 都能听得见笑声
                  你会觉得那么孤独 那么沮丧”
                  我想 这段话的本身 就已经够孤独的了。

来自Android客户端15楼2016-04-03 19:59
                    昨晚翻了翻相册 没想到这张图还在。
                    这还是去年寒假和提提一起到学校摘桂花时拍的呢。
                    “我们这样偷摘我会不会被抓”
                    “不会的 你看那个老师也在摘啊 你看他都摘一大把呢”
                    “对对对 不能输给他”
                    于是 两个人心安理得的把整条校道的桂花都摘光了。。

来自Android客户端16楼2016-04-03 20:06