叶文吧 关注:1,856贴子:14,057
  • 13回复贴,共1

为叶文正声

只看楼主收藏回复

看来你是不理解叶文为什么要这么做,我从10年前听叶文的新大学时代,她绝不是这风格,这个节目你听多了才有发言权,要不请不要用你肤浅的认识来评价一个优秀具有独特风格的难得主持人,你听了里面的故事吗多少人是在无尽痛苦挣扎中打来电话,是要解决问题的,不是只听模棱两可的可怜安慰,这能解决什么问题,那这个节目有什么意义,之所以有些话不让说,首先叶文从编辑那知道了基本情况,有些重要信息一定会出说来,而不让说不过是没必要还有浪费时间,那么多人再等打进电话难道你愿意听一个人啰嗦吗,效率!还有不让说的是找理由和借口,既然来解决问题又说一堆的借口那怎么帮你解决,其次叶文说过在编辑那没有说过的情况也不能在直播间说,所以不了解情况,不懂叶文的用心,你可以不用听,听了又再这说这些有意思吗,有多少人是因为叶文当机立断的骂声让她从痛苦中挣扎出来,你又了解几多?所以请闭嘴!谢谢!

来自Android客户端1楼2016-04-02 19:23回复
    希望喜欢叶文的,被她帮助过的,从她身上学到很多东西的,从此觉醒的朋友们,为叶文正声

来自Android客户端2楼2016-04-02 19:25
      刚在听叶文的节目,看到这些狭隘断章取义侮辱性的评论,很气愤!

来自Android客户端3楼2016-04-02 19:26

来自Android客户端5楼2016-04-02 19:41
          墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,唯有暗香来。只恋暗香不爱寒,指责别人不识君~浅薄。

来自Android客户端6楼2016-04-21 22:02
            喜欢叶文的风格能从她的节目中学到很多人生的道理,支持叶文!

来自Android客户端8楼2016-05-03 01:36
              在哪里听叶文的节目

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2016-05-11 00:20
                情海迷茫访真诚,谁知传来咒骂声。毒舌常显为寒苦,獠牙正露是峥嵘。电台应为解民意,媒介岂可忘社情。可恨一张桃花面,难敌臭嘴真性情。

IP属地:黑龙江12楼2017-06-18 11:27
                  你被***血喷头就好了

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-06-22 04:59
                    支持文姐

来自Android客户端14楼2017-07-04 14:13
                      新大学生时代,真怀念。文姐播音语速太快,不过我喜欢。现在文姐主持的节目我都无语了

来自Android客户端15楼2017-07-11 23:28
                        我觉得你说的有一定道理,但是我认为帮别人解决问题的归宿就是要把问题解决掉,这在于解决问题的数量而不是在于通电话的数量

来自iPhone客户端16楼2017-07-14 23:54
                          这种事情很正常明星还有黑粉呢何况是主持人了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-07-16 15:59
                            说实话叶文的风格和钟晓差远了,叶文就是崩人,人家钟晓解决问题

IP属地:吉林来自手机贴吧18楼2017-08-12 11:41