比亚迪吧 关注:460,789贴子:2,089,725

不是说好的加工资吗?怎么又没有消息了?

只看楼主收藏回复

16届的应届生不是底薪4500吗?之前13.14.15届的底薪不是应该调成4500吗?3月份听说要调薪?怎么突然又没有消息了,知道这方面的大神们,告知下

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-04-02 11:34回复
    画的大饼,你也信

来自Android客户端2楼2016-04-02 11:41
    收起回复
      不想留你们了,这都不知道,准备走吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-04-02 12:42
      收起回复
        “良心”企业,就这样!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-04-02 13:02
        收起回复
          二,三楼说出了真相,3月份不加

来自Android客户端5楼2016-04-02 14:02
            让你走,这都不懂
            ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端7楼2016-04-02 14:30
              给你一个讯息:三月份加工资,四月份体现!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-02 14:33
                工资条又没有下来 急什么

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-04-02 14:33
                收起回复
                  三月份加了

来自Android客户端10楼2016-04-02 14:40
                  收起回复
                    我同学15届毕业前几天去17部面试,工资底薪给的是3900,估计先加一部分,然后到9月再加一部分吧~应该是这样的

来自Android客户端11楼2016-04-02 15:19
                    收起回复
                      忽悠你没商量的。加工资都是噱头的。

来自Android客户端12楼2016-04-02 15:44
                      收起回复
                        你们听错了,是加房租

来自Android客户端13楼2016-04-02 16:47
                        收起回复
                          33%加薪,体现在3月份工资

来自iPhone客户端14楼2016-04-02 20:27
                            房租加200。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-02 20:44
                              干不下去,没加薪,外面房租和消费都加不少,理由是,比亚迪加工资了,我日了,是他们给加的?啥都知道?

来自Android客户端16楼2016-04-03 11:23
                              收起回复