一生忠桔吧 关注:46贴子:4,975

回复:碎碎念

只看楼主收藏回复

发烧感冒呼吸不顺QAQ,只想睡觉

IP属地:湖北来自Android客户端696楼2017-03-18 22:35
收起回复
    早就看不惯那个情侣空间了,解除解除

IP属地:湖北来自Android客户端697楼2017-03-29 16:23
      下雨了,风呼呼地刮,但我就是感觉好热

IP属地:湖北来自Android客户端698楼2017-03-30 08:33
        这个世界也有人不了解海,不知爱海
        也有人知爱海,不敢爱海

IP属地:湖北来自Android客户端699楼2017-04-14 03:18
        收起回复
          我想吃甜筒,麦旋风,冰淇淋🍦

IP属地:湖北来自Android客户端700楼2017-04-14 13:10
          收起回复
            好奇怪哦,睡一觉起来身上莫名其妙青了一块紫了一块,我半夜撞到墙了?

IP属地:湖北来自Android客户端701楼2017-04-16 15:48
            收起回复
              爱哭的孩子有糖吃,这话还真就一点都没错,路痴有人接,胆小有人送,不会做饭的别人做,玻璃心找到了可以依靠的肩膀。

IP属地:湖北来自Android客户端702楼2017-04-20 21:41
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端703楼2017-04-21 10:44
                  你说你是不是活该23333

IP属地:湖北来自Android客户端704楼2017-05-04 12:47
                    手机又掉了,我的记性真是不是一次两次了
                    六月初贴吧就要实名制了吗?我应该六一前重新把号登另一手机上吧

IP属地:江西来自iPhone客户端705楼2017-05-27 00:26

IP属地:江西来自Android客户端708楼2017-06-16 18:22
                        喜欢就买,不合适就分,谁有闲情逸致浪费在没盼头的事情上

IP属地:湖北来自Android客户端710楼2017-06-20 21:28
                        收起回复
                          一一

来自Android客户端711楼2017-06-21 00:12
                          收起回复