一生忠桔吧 关注:46贴子:4,975

回复:碎碎念

只看楼主收藏回复

这翻脸好快。。。感觉我被吓到了

IP属地:湖北来自Android客户端680楼2017-02-13 00:06
    这个时候能安慰我的就只有我的桔梗和我的亮了

来自Android客户端681楼2017-02-13 00:11
    收起回复
      手机掉了好心疼

IP属地:江西来自Android客户端682楼2017-02-13 22:53
      收起回复
        感觉最近可能睡多了,有点儿傻了

IP属地:湖北来自Android客户端683楼2017-02-24 14:39
          突然好懵逼

IP属地:湖北来自Android客户端684楼2017-02-24 18:37
            没救了

IP属地:湖北来自Android客户端685楼2017-02-24 18:50
              我真的,每次都以为你是调侃着玩的,尽管如此,每次你一提这个话题我都是非常生硬的转走,摆明了我就是不想搭理这件事,弄成现在这样大概责任也在我,应该一开始就摆明态度和想法。

IP属地:湖北来自Android客户端686楼2017-02-24 21:59
                我其实是,看着很心疼

IP属地:湖北来自Android客户端687楼2017-02-25 00:10
                收起回复
                  按理说,我现在应该开心点儿才对啊,可我怎么心情更差了

IP属地:湖北来自Android客户端688楼2017-02-25 00:33
                  收起回复
                    我觉得我的报应要到了23333333

IP属地:湖北来自Android客户端689楼2017-02-25 10:15
                      嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端690楼2017-02-26 11:37
                      收起回复
                        气到哭啊气到哭啊

IP属地:湖北来自Android客户端692楼2017-02-26 22:05
                        收起回复
                          好想把这小孩暴打一顿啊,每天都能把我气到哭啊,再有一次我二话不说跑到南昌去把他揍一顿!

IP属地:湖北来自Android客户端693楼2017-02-27 16:47
                            感觉我莫名其妙就把别个惹烦了弄气了心伤了,可是我真~~的不知道我哪里做错了,有话就不~~能直说吗?前一秒还在侃天侃地,下一秒,what?什么鬼,突然喊不应了?就好像毫无征兆从太阳当头变成了雪花满天,温度骤降。

IP属地:湖北来自Android客户端694楼2017-03-01 01:36
                              好吧,我也没那个耐心哄孩子了,突然翻脸的日常我也受够了,没事就给别人讲一下我的黑历史抒发一下现下心情对方表示早就不耐烦了[对嘛,就该这样嘛,只要你说出来我马上闭嘴]。番不补了,坑不入了,视频不做了!

IP属地:湖北来自Android客户端695楼2017-03-01 01:42
                              收起回复