陌语卿痕吧 关注:5贴子:167

【陌语卿痕】闲笔

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-04-01 22:11回复
    既有否极泰来,何恐物极必反。
    花开了就感谢,花落了再祭奠。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-01 22:14
      无处安放的回忆,岁月里的流年
      匆匆逝去

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-04-02 08:35
        哭了笑了,就过去了。至少你还有难过的机会,而我们从头至尾都只是局外人。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-04-03 15:05
          花开无期,聚散有时。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-04-10 13:09
            送的人在哭,走的人在笑

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-04-16 11:21
              那时花开正盛,虽无香飘十里,却也芳华枝头,娇嫩美丽,清雅脱俗,缤纷如云;
              此时繁华落尽,空余寥寥残躯,凋零枝头,其余不知所去,也许空撒一地,零落成泥,无所踪迹。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-16 11:38
                若早知结局这般残忍,宁愿溺死在无尽的等待。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-05-07 10:33
                  你在历史的长河中如星闪耀,我在时间的终点遥遥相望。
                  纵使隔了千百年,我抬头却也能看见
                  当初你凝望过的婵娟

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-14 06:44
                    我倒希望我是长歌,你是弥弥,即使生死隔离,也曾相依为命。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-06-04 11:02
                      三两年,如梦间,岁月悠悠时光翩翩

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-06-13 15:07
                        看到那条说说的时候,突然就释怀了,也许人前的你就是这样吧。我还记得你跟我说的许多话,认识你,我不后悔。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-08-15 11:21
                          想找一个时间的拐点,躲在那里,静静的看人来人往,川流不息,不必恐惧,也不用悲伤,就静静地坐在那里

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-10-15 08:31
                            也许很冷,也许很暖,也许不在,也许还在

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-10-29 22:53
                              很累,很冷
                              我是谁,我在哪里,我讲要去何方?
                              我不知道我的昨天今天和明天
                              寻找一个地方

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-11-19 21:43