拳击吧 关注:313,955贴子:1,818,141
  • 17回复贴,共1

这两个视频哪一个更专业?

只看楼主收藏回复

蓝色的好像是江涛 红色的不知道,想请问一下田教,我参考哪一个视频比较好?@洛马琴科

来自iPhone客户端1楼2016-03-31 22:56回复
    蓝色背心的示范拳手叫江涛,前国家队主力。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-03-31 23:38
    收起回复
      顶!(此回复虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了作者内心对楼主深深的敬佩之情,完美的诠释了千言万语只归一个字的至高文学层次,突显了作者那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好回复,再加上回复以感叹号收尾,更是为整个回复添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个回复在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹为观止!)

来自Android客户端3楼2016-04-01 00:05
        红色的那个教学我看过

来自Android客户端7楼2016-04-01 06:58
          红的没看过不敢妄凭,蓝色的选手本身水平肯定没问题,只不过教学体系有点不太严谨。

来自iPhone客户端10楼2016-04-01 14:09
          收起回复
            看肌肉蓝色的更像拳击手

来自Android客户端11楼2016-04-01 14:26
              我咋记得拳击是分十七个级别的啊,,,,

12楼2016-04-01 15:26
                红色是散打

来自iPhone客户端13楼2016-04-01 15:47
                  有北体的同僚么?

来自Android客户端14楼2016-04-10 00:20