蛇夫座吧 关注:727,757贴子:5,009,685

【闲聊交友】发点礼物和超级会员一个。(别来水贴)

只看楼主收藏回复

1.每100楼送4个100豆豆礼物。楼层被吞下延。(长期有效)
2.1216楼送超级会员一个。(有一次星座印记抽奖机会)
3.每人留下一句自己喜欢话或座右铭或对我说的话
4.只希望吧里不要死气沉沉的。

2楼自己

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
为什么暗恋那么好.因为暗恋从不会失恋.你一笑我高兴好多天.你一句话我记得好多年.

其实每个人都是孤独的.而努力成长是在孤独里可以进行的最好的游戏

北方有佳人绝世而独立一顾倾人城再顾倾人国

但愿人长久,千里共婵娟

你是月光 不够明亮却足以让我看清方向

吧啦

千年榆木万年青。很喜欢的这句

留名

举报|来自Android客户端12楼2016-03-31 22:59

黄金拳宗
    贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    白金拳圣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    睡觉了

星座王
    去徽章馆》
    举报|来自Android客户端14楼2016-03-31 23:20
      我的小鱼你醒了,
      还认识早晨吗?
      昨夜你曾经说,
      愿夜幕永不开启。
      你的香腮边轻轻滑落的,
      是你的泪,还是我的泪?
      初吻吻别的那个季节,
      不是已经哭过了吗?
      我的指尖还记忆着,
      你慌乱的心跳。
      温柔的体香里,
      那 一缕长发飘飘。

这是要火啊!

举报|来自Android客户端16楼2016-03-31 23:23
        这个城市风很大 孤独的人总是晚回家

星座王
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端17楼2016-03-31 23:25
          既然选择了远方,便只顾风雨兼乘!

举报|来自Android客户端18楼2016-03-31 23:26

举报|来自Android客户端19楼2016-03-31 23:32

举报|来自Android客户端20楼2016-03-31 23:32
                座右铭
                走自己的路,让别人说去吧

举报|来自Android客户端21楼2016-03-31 23:33
                  明明可以靠脸吃饭,却用自已双手劳动,没错我说的就是你,看看,你和明明的差距有多大!

哇咔咔

举报|来自Android客户端23楼2016-03-31 23:34
                    接下来请我的脑残儿子告诉大家:
                    1、全球最大骗子贵金属公司是那个?
                    2、银行贸易场什么类几号行员?
                    3、连续几年用屁眼交易了几大至什么什么奖?
                    4、几元开户佣金多少?

举报|来自Android客户端24楼2016-03-31 23:35
                      害怕

举报|来自Android客户端26楼2016-03-31 23:36
                        不要让爱你的人冷淡了你

举报|来自Android客户端28楼2016-03-31 23:41
                          😜

举报|来自Android客户端29楼2016-03-31 23:42
                            1216这楼层也太高了 土豪送我一个吧

举报|来自iPhone客户端30楼2016-03-31 23:51
                              高处不胜寒

举报|来自Android客户端31楼2016-04-01 00:15
                                楼主好人

举报|来自Android客户端32楼2016-04-01 00:24
                                  就算全世界离开你,还有一个我来陪,怎么舍得让你一个人受尽冷风吹

举报|来自Android客户端33楼2016-04-01 10:45