kossel吧 关注:12,357贴子:29,330
  • 26回复贴,共1

【暗面】 kossel 调平增强配件 打印平台螺丝直接调平

只看楼主收藏回复

我的打印机不是经常用,但每次用的时候都要重新调平,差0.2mm左右。为方便调平,打印了一个配件。
图片如下

IP属地:广东1楼2016-03-31 17:42回复
    打印的时候,平台不平,直接把打印头调到调平螺栓的位置,让Z=0,然后调螺丝,让玻璃碰到打印头即可。
    因为比较直观,所以调平更容易,不需要使用M666了。
    但只能解决小的偏差。

IP属地:广东6楼2016-03-31 17:58

IP属地:广东7楼2016-03-31 18:02
        好东西

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-03-31 18:04
          你放出来的打印件,直接打印,两个件合不上啊。能放个直接能用的吗

IP属地:广东9楼2016-04-08 11:50
          收起回复
            春节是美好的总结,就像句号;春节是未来的开启,就像冒号;春节是惊喜的祝福,就像感叹号;春节是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!
            我是一条快乐的小尾巴
            ----来自'一键签到'iOS客户端

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-04-08 14:09
              请问,solidworks文件的网盘地址在哪里?

IP属地:上海11楼2017-02-11 13:46
              收起回复
                是自动的吗,没太懂

来自Android客户端14楼2017-02-17 11:08
                收起回复
                  这个东西!岂不是缩小了打印尺寸?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-19 08:50
                  收起回复
                    你的打印模型呢?楼主?

IP属地:浙江18楼2017-02-22 16:40
                    收起回复
                      用来垫的究竟是什么?

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-02-22 18:11
                      收起回复
                        实用的小工具,特别喜欢,能分享一下吗?邮箱:lyjpla@vip.qq.com

IP属地:四川23楼2018-03-08 11:13
                        收起回复