胖子吧 关注:182,314贴子:7,818,731

又来发帖了 这一次我还是没瘦

只看楼主收藏回复

一直都说要减肥 一直都在减肥的路上 发了很多誓 然并卵!没有一点用!还是这么胖这么胖!作为还没有对象22岁的我 我妈妈都要急死了 心好累!都来刺激刺激我吧~让我好狠下心减肥 胖子镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-03-31 13:55回复
    拿什么拯救你 我的大脸

来自iPhone客户端2楼2016-03-31 14:01
      暖暖

3楼2016-03-31 14:08
        当我看到帖子的时候想进来水水就走人。但是当我第一眼看到楼主的时候,好可爱,减什么肥,浪费青春,

4楼2016-03-31 14:09
        收起回复
          你微信多少

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-03-31 14:19
            我可以指导你

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-03-31 14:19
              又胖又是塌鼻子 哦多克😱

来自iPhone客户端7楼2016-03-31 14:23
                我帮你

来自Android客户端8楼2016-03-31 14:38

来自Android客户端9楼2016-03-31 14:50
                    ly433123326

来自Android客户端10楼2016-03-31 14:54
                      卖产品的能别来吗!

来自iPhone客户端11楼2016-03-31 15:19
                      收起回复
                        还好我不是塌鼻...我觉得我的嘴巴是我最满意的

12楼2016-03-31 16:07
                        收起回复
                          好胖啊,快减肥吧,我也是胖纸,我也许需要刺激

来自iPhone客户端13楼2016-03-31 17:30
                            我也在减,一起

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-03-31 17:57
                              假如真心想减肥的就没有什么不可能,更别说减不了的话,就看你方法对不对或产品选对了没有

来自iPhone客户端16楼2016-03-31 18:25