祖安吧 关注:1,297,502贴子:48,780,044

爱与被爱 都是自由 都是包袱

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-03-31 08:40回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2016-03-31 08:41
      我喜欢你的同时我还可以喜欢别人

来自iPhone客户端3楼2016-03-31 08:42
      收起回复
        还记得你走的那天风轻云淡
        只是你坚持要走
        我执意挽留

来自iPhone客户端4楼2016-03-31 08:42
          到了路口就要分道扬镳
          告别时用力多看一眼 告别后别回头
          不是说有多坚定而是我知道一回头
          看到那熟悉的面孔就会舍不得
          但我们都不能停在原地
          地球是圆的路却是直的

来自iPhone客户端5楼2016-03-31 08:47
          收起回复
            帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-03-31 08:47
            收起回复
              早啊

来自Android客户端7楼2016-03-31 08:48
              收起回复
                你不再躲避掺了风月的酒,心上有了姑娘。你的袍子也被人拉扯,怀里拥进胭脂的香。你开始浪荡轻浮,借着我正爱你的风,在我柔软的心里撒野。每个黄昏我都听见你遥远的笛声从马背上传来,入了梦乡便迎娶桥边梳妆的姑娘。你绕开了我去够树杈上的彩云,吻少女的唇。我流着泪你却笑颜欢,反正你也不爱我。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-03-31 08:49
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2016-03-31 08:49
                  收起回复
                    在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气 到这日才发现 曾呼吸过空气

来自iPhone客户端10楼2016-03-31 08:54
                      早安悦悦

来自iPhone客户端11楼2016-03-31 08:54
                      收起回复
                        还记得我走的那天风轻云淡
                        只是我要走
                        你留也留不住

来自Android客户端12楼2016-03-31 08:55
                        收起回复

来自iPhone客户端14楼2016-03-31 08:56
                          收起回复
                            多么痛的领悟

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2016-03-31 08:57
                            收起回复