三线仓鼠吧 关注:11,536贴子:194,278

回复:最近总觉得自己被监视了

只看楼主收藏回复

仓主子经过

IP属地:北京来自iPhone客户端60楼2016-04-05 17:08
    不带走一颗草圈

IP属地:北京来自iPhone客户端61楼2016-04-05 17:09
      话说小仓鼠怕打雷吗😂😂

IP属地:北京来自iPhone客户端62楼2016-04-05 17:37
      收起回复
        早上发现它吃掉了两个草圈,是接受草圈了的意思吗

IP属地:北京来自iPhone客户端63楼2016-04-06 07:28
          中午看还是只吃了两个,想把仓主子弄出窝看看,差点被咬了

IP属地:北京来自iPhone客户端64楼2016-04-06 12:30
          收起回复
            又加了四个草圈,现在是六个半,据说突然换粮对肠胃不好于是放了一点jr,它会不会看到jr就抛弃草圈,嗯,下次坚决只放草圈!

IP属地:北京来自iPhone客户端65楼2016-04-06 12:53
              带我家元宝帮顶~各种躺手、睡手照片~不要太羡慕哦

IP属地:山东来自Android客户端66楼2016-04-06 17:01
              收起回复
                还是在吃jr,谷物的形状被咬得好奇怪

IP属地:北京来自iPhone客户端67楼2016-04-06 22:42
                  68楼去哪儿了,我冷静一下再回来看😱😱😱

IP属地:北京来自iPhone客户端70楼2016-04-06 22:54
                    那么萌的图被度娘吞了,强迫症补图,呆萌小黑吃木瓜干~~

IP属地:北京来自iPhone客户端71楼2016-04-06 23:04
                      卧槽

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2016-04-06 23:21
                      收起回复
                        更新了那么多

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2016-04-06 23:21
                        收起回复
                          小黑:大爷我今天美吗?
                          铲屎官:你又不吃草圈,美个毛

IP属地:北京来自iPhone客户端74楼2016-04-07 12:58
                            أ

IP属地:北京来自iPhone客户端75楼2016-04-07 15:55
                            收起回复
                              让我让你的强迫症发作吧!⊂((・⊥・))⊃

来自Android客户端77楼2016-04-07 16:45
                              收起回复