将夜吧 关注:956,616贴子:14,203,010
  • 47回复贴,共1

【将夜吧大神招募】小伙伴们快来报名吧!

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们
看到这牛逼哄哄的大神认证了吗?你注意到本吧也已经慢慢出现了这样一群人?
本吧已与贴吧大神官方达成深度合作,可直接推荐广大才华横溢的吧友成为贴吧大神啦!
如果你有:
娱乐八卦:任何明星相关信息、八卦盘点、电影电视剧等娱乐相关。
游戏数码:任何游戏相关、数码产品。
音乐歌舞:声控、跳舞、音乐、乐器相关。
文学内涵:小说、散文、同人、漫画、内涵搞笑短文、美图、PS等。
生活分类:手工、收藏、绘画、DIY等个人特长相关。
美女穿搭:美女相关、爆照相关、帅哥相关、穿搭、化妆相关。
等以上任何方面的才艺特长,贴吧大神虚位以待,下一个贴吧大神,就是你!
参与报名方式有两种:(报名方式任选其一,但禁止重复参与)

一、直接在本帖内跟贴报名,报名格式如下:
(1)才艺申请类别:(盘点类、歌舞类、小说类、游戏类、绘画类、手工类、其他类)
(2)性别:
(4)贴吧粉丝数:
(5)QQ:
(6)申请才艺优势:
(7)选取1-2个你认为最能代表你才艺的贴吧原创贴:(必须提供链接)
二、 直接通过贴吧大神官方海选发布的公告,加入海选活动
海选活动链接:http://tieba.baidu.com/p/4403890202

走上贴吧巅峰之路!上贴吧~看大神!
成为贴吧大神有什么福利呢?
1、贴吧大神专属发贴样式,头像具有”神“字标识(转正后必得)
2、单吧系统白名单、永久贴吧超级会员、官方精美礼品等(优秀成员可获得)
3、贴吧PC端、移动端首页推荐、贴吧精选推荐、李毅吧内置顶帖子推荐等(优秀作品可获得)

新书《逍遥游》《盛唐风华》独家免费看! 月关、天使奥斯卡签约掌阅!
广告
【审核流程】
1、本吧务团队会对本吧大神的申请进行审核,每周会发布1次审核结果。大家可以查看贴吧置顶公告贴。
2、审核通过后,你就正式成为贴吧大神的实习成员了,我们会通知贴吧大神官方团队私信通知你加入相关的管理Q群(私信需要登陆电脑端查看信息)。
3、进群后查看群公告,留言查看QQ私信以及讨论组消息。后续我们也会选取积极和表现优秀的成员协助管理团队。加油吧!

举报|来自iPhone客户端2楼2016-03-30 16:49
    帅么~帅么~

举报|来自iPhone客户端3楼2016-03-30 16:50
      兔妹求封神

收起回复
      举报|来自iPhone客户端20楼2016-03-30 20:39
        一级帮顶,爱将夜,爱烟花

举报|来自Android客户端23楼2016-03-30 20:57
          怎么没有剧情预测大神呢,我想申请

举报|来自Android客户端25楼2016-03-30 22:41
            大神吧,神大毕业的吧,搞这多广告太累了瞧起来

举报|27楼2016-03-31 07:46
              π_π并没有才艺

举报|来自Android客户端29楼2016-03-31 09:51
                。。。

举报|来自Android客户端32楼2016-03-31 17:58
                  大神兔

新开天龙八部新服 ,全新独家天龙八部发布网 天龙八部指定新服发布网,每天发布各种火爆新区!
                  广告
                  π_π并没有才艺              ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 原来,只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
                     --【爱贴吧·爱阿狸·爱生活】 
                     --来自助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端34楼2016-04-01 11:25
                    (1)才艺申请类别:其他类
                    (2)性别:男
                    (4)贴吧粉丝数:18
                    (5)QQ:137473325
                    (6)申请才艺优势:IT技能,软件开发,程序设计,网络技术
                    (7)选取1-2个你认为最能代表你才艺的贴吧原创贴:
                    http://tieba.baidu.com/p/4450197696?pid=86759427445&cid=0#86759427445
                    http://tieba.baidu.com/p/2200262771?pid=30116210912&cid=0#30116210912

举报|35楼2016-04-01 15:38
                      可惜没才艺=_=

举报|来自iPhone客户端36楼2016-04-02 16:31
                        兔子咋没有

举报|来自Android客户端39楼2016-04-03 09:05
                          。。。

举报|来自Android客户端40楼2016-04-03 11:54
                            我想申请,可是没发过帖

举报|来自Android客户端47楼2016-12-13 18:12
                              才艺什么的 会咖啡拉花算么?

将夜
                              大家好
                              这是一个
                              团结美丽的
                              友好切友善的
                              营养均衡大家庭
                              来让我们携手共进
                              肩并肩一起走向成功

举报|49楼2016-12-19 15:56
                                有招小吧吗

举报|来自Android客户端50楼2016-12-22 23:09
                                  我不敢太勇敢太执着太骄傲 我怕失去

举报|来自Android客户端52楼2016-12-26 12:29
                                    时光带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知

举报|来自Android客户端53楼2016-12-26 12:36
                                      太难

举报|来自iPhone客户端54楼2016-12-28 23:46
                                        兔子,你还在这里呀?

收起回复
                                        举报|56楼2017-01-08 15:31
                                          我是来看兔子的

举报|57楼2017-01-13 15:22
                                            希望大家可以和调皮一起认真的回答这些问题,二百个问题我每个都会回答 之前发过没有发完而且比较混

星座王
                                            点亮12星座印记,去领取
                                            活动截止:2100-01-01
                                            去徽章馆》
                                            举报|来自iPhone客户端58楼2017-01-20 09:32
                                              我可以泡你吗

星座王
                                              去徽章馆》
                                              举报|59楼2017-01-23 02:32
                                                江西南昌某高校一名大学女生上电视自曝,从大一开始被男子玩弄感情、堕胎3次。她说不追究任何赔偿,

星座王
                                                去徽章馆》
                                                举报|来自手机贴吧60楼2017-01-24 22:31
                                                  百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用