大话西游2吧 关注:509,435贴子:18,738,297

5开真的是你想象中的那么赚钱么?

只看楼主收藏回复

5开可以分为职业5开和伪5开。职业5开(多数4开)是专业卖身杀称拖魔王以及杀星,伪5开就是什么都参与一份,却不卖身的那种。。。。职业5开不用说,投资也没有你们想象的那么大,就是抽带双忽视星卡,炮忽视高点,一排的130+钩子掩护。。。主要是他们有时间,耐得住寂寞。。。。。。然而本帖主要说的是伪5开,那么就让我一层一层的把伪5开的糖衣扒开吧。

来自手机贴吧1楼2016-03-30 15:44回复
    2楼

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-03-30 15:46
      3楼

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2016-03-30 15:46
        4楼

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-03-30 15:47
        收起回复
          先占前排

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-03-30 15:47
          收起回复
            5楼

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-03-30 15:47
            收起回复
              7楼再来一个

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-03-30 15:47
                有人发过5开日常的所有利润。。但是然并卵,能推卓越中殿的5开队伍。5个下来。5000块跑不掉。。。如果我们拿2000块买10个垃圾号,专门送坑(200出租刮刮乐),这里就是一天2000万。2000万*30天就是6亿。。6亿,我还刷个蛋日常啊!!!

来自手机贴吧8楼2016-03-30 15:48
                收起回复
                  楼主速更

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2016-03-30 15:49
                    快更

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-03-30 16:03
                      然后呢,那10个号,你想跑5环的话。3000块买个成品克炮,带刮刮号去刷天,刷500活力就够了(刮刮有100)。当然,5环肯定不够2小时点卡钱的,那么还有比斗嘛,境内逮3个衙役家丁什么的。。为什么跑5环呢,主要师门。。存够3000万师门就满世界收3转垃圾宝宝。专门领悟技能,不要烦恼刷不了塔,不是有人带么。12点前喇叭一喊,100万防御号求带塔。。。。当然,你进一躺院子连一个高级都没碰到。。。别说是我教的。。

来自手机贴吧13楼2016-03-30 16:03
                      收起回复

IP属地:广东14楼2016-03-30 16:05
                          留名

来自Android客户端15楼2016-03-30 16:06
                            那些出租刮刮乐的会找你喝茶的

来自Android客户端16楼2016-03-30 16:08
                            收起回复
                              现在靠五开赚钱的不多,大都像我这样,白晚班倒,上班12小时,下班后上号时间不稳定,每天时间不多,五个号做啥都方便,不求人。现在除了一些热门服务器,很多区杀个副本或者任务啥的光喊人就浪费不少时间,然而好不容易喊到的还有可能是坑。如果有充足稳定的时间,我相信大都不会多开的。。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-03-30 16:19
                              收起回复