从零开始的异世界...吧 关注:322,841贴子:2,020,779

漫画资源第一章到第三章的资源

只看楼主收藏回复

其实就是从主吧那边找到的在副吧顺便存一份
还有不要吐槽提取码的问题 一楼不放链接防止被吞

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-03-30 14:49回复
    链接: http://pan.baidu.com/s/1c2NmxHm 密码: 雷m

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-03-30 14:50
    收起回复
      两小时惨案啊自己顶一下

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-03-30 17:04
      收起回复
        7小时惨案

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-03-30 21:54
        收起回复
          感谢楼主,顺便留个名?_(:зゝ∠)_

IP属地:浙江7楼2016-04-03 11:38
          收起回复
            为什么感觉漫画第二章和第三章少了东西=.=第二章第八话然后拉

IP属地:重庆8楼2016-04-04 04:49
              第二章的第8话以后都没了。是没有翻译组翻还是什么?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-04-04 06:28
              收起回复
                我也想看第二章第八话之后的,,,

10楼2016-04-04 07:59
                收起回复
                  现在全是沙发

IP属地:浙江12楼2016-04-04 12:13
                    楼主辛苦啦!拿资源前留名支持。

13楼2016-04-04 12:28
                      楼主为何你的漫画第二章没有14 你在第十楼回复里不是说有10-14生肉吗?还有12 13有英语生肉吗 韩语实在一点都看不懂

IP属地:福建14楼2016-04-04 12:41
                      收起回复
                        都没人

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-04-04 12:56
                          是的,抢个好位置。

IP属地:湖北18楼2016-04-04 13:48
                            密码不对啊

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-04-04 13:48