九龙战吧 关注:30,721贴子:167,000

玩好【藏锋】,送给默默关注贴吧的人!

只看楼主收藏回复

关于技能加点参考:http://tieba.baidu.com/p/4237853384?pid=81382395272&cid=0#81382395272
因为后期玩家对于属性的要求过高,或者专攻某类属性,有一些技能有所改动。
以下加点只针对【PVP】。
一、职业技能:
锋刃舞——第2、4、6个加满
崩山落——第3个加满
疾风裂——第2、3个加满
迅雷破——第2、3个加满
(高战玩家可以考虑三段崩山落,多余点可以加技能伤害、暴击率等。)
二、通用技能:
防御反击——第1、3、4个加满
输出能力——第1、2、3、4个加满
生存能力——第1、2、3、4、5个加满
(有多余点的可以加防御反击第2个点1级,高战的可以点满)
三、兵法:
攻击力、PVP加满。然后加其他几项。
四、附魔:
高级、神圣、逆天。各三件套装属性:近程增伤!
(目前近程增伤最高能达到65%)
五、宝石:
侵略宝石:攻击。
永生宝石:技能吸血。
铁壁宝石:防御。
(以上宝石,建议统一类型使用,不过洗宝石很坑,楼主洗了一个多月)

IP属地:广西1楼2016-03-29 23:10回复
    我知道很多玩家都不关注贴吧了,游戏动态都从QQ部落、微信关注等获得!
    所以,此贴献给一直关注贴吧的人!

IP属地:广西2楼2016-03-29 23:12
    收起回复
      又要更新版本了~普通玩家的福利在哪里?

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-04-11 09:53
        个人观点不同,过于追求近程伤增,却舍弃逆天附魔带来的各项属性,得不偿失

来自Android客户端8楼2016-04-12 02:18
        收起回复
          吆西

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-12 13:26
            抗暴不弄 不怕爆菊?

IP属地:上海10楼2016-04-14 11:35
              你觉得你把其他属性弄了,攻击属性能高吗?还有对于低V玩家你那点防御不算是防御,还不如进攻!

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2016-04-14 12:44
              收起回复
                哎。钻石全坑在洗宝石上面了!战力比同时期的朋友低了很多!

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-05-05 14:37
                  真正的玩家。我顶你

来自Android客户端32楼2016-05-23 17:51
                    在那山的那边海的那边 有一群大水逼 他们抢楼真牛逼 他们升级坐电梯 他们水贴回帖从来不看题 噢可爱的大水笔 噢可爱的大水笔 他们齐心协力开动脑筋 升到了十三级 他们吐槽占楼卖萌又装逼

IP属地:新疆来自Android客户端33楼2016-05-25 03:12
                      我弄的也是盘古,谢谢推荐

来自Android客户端35楼2016-07-16 09:08
                        不发部落,发贴吧!不上图 我还真不知道你就 吟风
                        早期你坑了我很多次,战力上不如你

IP属地:湖南36楼2016-07-21 14:51
                        收起回复
                          冒个泡!说明我还在游戏!

IP属地:广西来自iPhone客户端37楼2016-07-22 14:45
                            呃...

IP属地:广西来自iPhone客户端38楼2016-11-14 14:14
                            收起回复
                              再见了!九龙战!

IP属地:广西来自iPhone客户端39楼2016-12-04 16:07