300英雄吧 关注:1,180,972贴子:76,872,109
  • 38回复贴,共1

【助手】这周的更新又出来了,告诉我,助手在哪?

只看楼主收藏回复

说好的三月英雄,这周五已经四月了
讲道理,TY你到底准备啥时候才开卖助手?
我钱都充好一个月了你怎么还不卖!
说吧,到底准备啥时候开卖?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-29 19:03回复
    2L

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-03-29 19:04
      4月8日18点不谢话说快加强助手,快把泳装改白大褂

3楼2016-03-29 19:05
      收起回复
        等你手贱花掉钻石在出

4楼2016-03-29 19:07
        收起回复
          来看凛凛蝶

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-03-29 19:07
          收起回复
            看到我要叫我一声惠妈妈知道了吗

来自Android客户端7楼2016-03-29 19:09
              4月5号

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-03-29 19:09
              收起回复
                白大褂才是精髓啊

来自Android客户端9楼2016-03-29 19:10
                收起回复
                  为什么你会这么熟练啊!你到底H过多少次了啊!?你到底要把我玩坏几次你才甘心啊!?
                  是我,是我先,明明都是我先H的……后入也好,骑乘也好,还是口〇足〇深〇也好
                  为什么会变成这样呢……
                  已经无所谓了。因为已经不再会怀孕,值得带套了。传达不了的快感,已经不需要了。因为已经不再有〇〇,值得〇〇了。

来自Android客户端10楼2016-03-29 19:11
                    商城不是早就有了么

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-03-29 19:12
                    收起回复
                      你表达的微不足道的友善,都是惊喜。

IP属地:日本来自Android客户端12楼2016-03-29 19:12
                        bug太多拿不出手
                           -- 老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-03-29 19:13
                        收起回复
                          应为连美嘉都不如回去重做了

IP属地:内蒙古16楼2016-03-29 19:15
                            4月8日总得给点时间让人加强阿

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-03-29 19:21
                            收起回复
                              4.8啊还有目前助手真的太弱啦那些拿到偷跑的都没敢玩,技能也快餐的一比。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-03-29 19:38