佐助吧 关注:547,427贴子:6,429,136

【至爱sasuke 讨论】各位说说喜欢佐助的原因吧

只看楼主收藏回复

记得刚开始看火影时对佐助的第一印象并不好吧,估计大多数男生都和我一样的想法,原因无非是这个家伙还能装b啊,可是随着火影的更新与自己年龄的增长,才发现ab要刻画佐助的真正形象

来自Android客户端1楼2016-03-29 10:36回复
    坚持己见,不妥协,感情激烈

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2016-03-29 10:46
      在火影初期,对于佐助的刻画就是复仇,为了复仇可以放弃一切。中忍考试结束后,佐助因为要获得更强大的力量甘愿投靠大蛇丸,当时看到那里时因为自己年龄还小,对这个人物的感觉就是嫉妒心好强,而且好能嘚瑟的感觉,可现在在看看当时的情景,不禁感叹佐助的选择,不是因为佐助的选择是正确的而是因为佐助的独立人格与思想,而这也伴随着佐助走完了火影

3楼2016-03-29 10:55
      收起回复
        现在重看火影,重看佐助时。真的感觉这就是AB刻画的一个如此特别而独立的形象,只身投靠大蛇丸,他可以不听任何的劝阻,只是因为自己的选择,他需要力量。杀死鼬时,但是听了带土所说鼬当时的选择,又决心毁灭木叶,袭击五影会谈时,不怕后果,更不怕被世界抛弃,他还是选择了自己心中告诉自己要做的事情。鼬被复活后,佐助知道了真正的真相,大蛇丸复活出历代火影,佐助从火影口中得到了自己要知道的事情,什么是村子,鼬要守护的又是什么,他决定要守护哥哥守护的村子,即使面对实力强大的历代火影,佐助当时依旧没有任何妥协

5楼2016-03-29 11:07
        收起回复
          火影最后,佐助的选择是革命,只身背负所有黑暗,吧光明留给世界,现在想想佐助的选择何尝又不是合情合理的呢?一路走来没有感受过朋友的温暖,他的路是那么黑暗,只是因为自己的选择。可是最后时他还是选择吧光明留给世界,这何尝不是他的决定呢?

6楼2016-03-29 11:15
          收起回复
            他被灭族,他被仇恨吞噬,所有人只知道那个是村子的叛徒,是恶人,甚至是整个世界的敌人,可是谁又知道他一路走来的选择是那么孤独,没有人懂他,他的选择只是遵守本心,他不怕与世界为敌,他只想不违背自己的心。如果佐助因为自己的选择而死的话,他一定不会后悔自己的选择,他估计只会遗憾自己没有完成自己要做的事吧

7楼2016-03-29 11:17

8楼2016-03-29 11:20
              收起回复
                多少人在现实中能不在乎别人的眼光,他们活在别人的世界里。如果说佐助真的在现实中,那他一定是一个,遵守本心,不怕嘲笑,不惧权贵,一定要做完自己要做的事,这又是多少人一生都做不到的呢?

9楼2016-03-29 11:24
                收起回复
                  大家说说自己为什么喜欢佐助吧,楼主就是喜欢佐助的独立思想与人格

10楼2016-03-29 11:25
                    怒赞用我佐哥坚持打完十五字。

来自Android客户端12楼2016-03-29 11:46
                      说的好,喜欢我们佐助无论在什么情况都没有迷失自己,有了目标,坚持到底,面对孤独也一样坚强

IP属地:重庆14楼2016-03-29 19:50
                        自己当老板,妻子貌美如花,

15楼2016-03-29 20:25
                          感觉我身边的男生都不太喜欢佐助呢

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2016-03-30 17:56
                          收起回复
                            面冷心热,长得帅,废话少,敢爱敢恨,感情炽烈,努力……其实就是列了一下他的优点。对我而言,没有为什么,就是喜欢。

来自Android客户端19楼2016-03-30 18:43