花吻在上吧 关注:64,868贴子:723,878
  • 19回复贴,共1

【16-03-27】19作死活进不了副线!!!!!

只看楼主收藏回复

(╯°Д°)╯︵┴┴打算重推但是死活进不了支线啊!!!!!!!我想看双子啊!!!!!!!!通了主线但是就是进不了支线,以前的支线选项的存档也用了,但还是进不了,我是不是被诅咒了……
跳不出支线选项

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-03-27 15:52回复
    楼主被确实被诅咒了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-27 20:47
      要不要给你个存档啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-04-09 18:01
        19作...已经有汉化了么?

IP属地:广东14楼2016-04-16 20:02
        收起回复
          求和体

19楼2016-05-04 09:56
            quq樓主19哪裡找的?可以求個資源嗎!

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2016-05-19 20:57
              要先通一次主线然后重新玩一遍就有了_(:」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-05-25 10:47
                我只是好奇18和19的汉化何时才有。。。

IP属地:河北23楼2016-06-11 23:38
                收起回复
                  这就是传说中的符号交流大法

24楼2016-06-15 20:50
                    楼主有19的解压密码吗

IP属地:浙江25楼2016-07-04 21:32
                      教你个笨方法。。。把所有组合试一遍。。。。我就是这么弄出来的。。。

26楼2016-07-06 05:27
                      收起回复
                        首先要确定主线是HE不是中途end我玩的是12222然后一路快进 主线ok只后在121进入支线 就是3个选项那个 然后选的双子

27楼2016-07-06 12:44