笑话吧 关注:4,231,068贴子:31,732,403

【笑话】【长期分享】一大波搞笑无内涵笑话来袭,本贴长期更~

只看楼主收藏回复

今天儿子回来跟我说,他老师也就说我高中同学跟他说,有其父必有其子,是什么意思,当时我就惊讶了,不是,你对你老师耍牛氓了??

来自Android客户端1楼2016-03-27 12:03回复
    年轻人下班回家,发现新婚妻子在发愁。我真是没用,她说,我刚才替你熨那套西装,把裤子臀部烧了个大洞。不要紧,她丈夫安慰说,那套衣服我多备了一条裤子。对,妻子高兴起来说,幸亏这样,我用那条裤子把烧的洞补上了。

来自Android客户端4楼2016-03-27 12:25
    收起回复
      继续,暖,我在看呢!直播

来自Android客户端5楼2016-03-27 12:26
      收起回复
        一天,看见一小孩子抽烟,即劝道:“吸烟有害健康,戒了吧!”他说:“不能戒”。我问:“为什么?”他满怀骄傲的答:“我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。

来自Android客户端7楼2016-03-27 12:26
        收起回复
          手机店看好一款手机,跟美女店员砍价半天无果,最后忍痛买了下来。临走前还心有不甘,问道:“美女,买了手机送我点什么吧?”美女一愣,淡淡的说:“我送你出去吧。”WQNMLGB……

来自Android客户端8楼2016-03-27 12:27
          收起回复
            顶贴加暖贴

来自Android客户端10楼2016-03-27 12:28
            收起回复
              一天,一只猫捉住了一只老鼠,猫没有吃他,又把他放了。没等老鼠跑多远,猫又上去把老鼠捉住了,然后还是没吃他,又放了。就这样,捉了放,放了捉,反反复复好几次。最后,老鼠被折磨得都烦了:“猫大哥,你这是唱的哪一出啊?”猫回答:“七擒孟获!

来自Android客户端11楼2016-03-27 12:30
              收起回复
                前一天在澡堂门口就看见一个爸爸跟他七岁的儿子说“等会你就跑步,冲进女更衣室,然后我就进去把你拉出来,懂吗。然后,然后儿子就说了“爸爸,爸爸,你可不可以晚点再进去”哈哈哈

来自Android客户端13楼2016-03-27 12:31
                收起回复
                  今天小明就过去跟老师表白,说老师我喜欢你,老师就说了,“我不喜欢小孩子”小明立马就说“没事,如果你不喜欢小孩子,我们可以不要”,结果小明这学期都没坐着上课~~

来自Android客户端14楼2016-03-27 12:35
                  收起回复

15楼2016-03-27 12:37
                    收起回复
                      0关键是抓住现在,抓住当前。

17楼2016-03-27 12:39
                        顶贴,顶贴,我会继续分享的

来自Android客户端18楼2016-03-27 12:43
                        收起回复
                          在等着你发呢!

来自Android客户端20楼2016-03-27 12:46
                            今天我数学考了0分,我仰天长叹,多希望在来一次,结果第二天我的物理也考了0分

来自Android客户端21楼2016-03-27 12:48
                            收起回复